Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Форумы неавтомобильной тематики > Болтовня
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Болтовня Флиртуем, травим байки и анекдоты, расслабляемся.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Cool Старый 30-04-2010, 09:49 Вот и кончилось что-то и что-то настало... (про кризис среднего возраста)   #1
mr.Karapuz
Матерый
Совсем недавно я был юн и беззаботен, но вот неожиданно встал в преддверии тридцатника. Мне всё так же внутри 22, а может и того меньше... Оглядываюсь назад и вижу, что что-то сделано... дочь, любимая вторая половина, машина, квартира, интересная работа и определенный статус, живые и слава Богу здоровые родители, сестра, бабуля и дедуля, настоящие друзья, близкие люди, коллеги, товарищи и просто хорошие знакомые (огляделся... врагов что-то не припомню)... неужели это всё что я сумел добиться? Много это или мало? Наверное это просто нормально... классическая упаковка тридцатилетнего, без пафоса и налёта гламура. Видел за это время многое, встречал разных людей (в подавляющем большинсве хороших), попробовал гулять, пить и курить... впоследствии сделал выводы... что-то изменил, что-то изменило меня. Как оно дальше будет? "Сорокет" - это так далеко сейчас, но так близко если сравнивать как пролетело время между "двадцатником" и "тридцатником"... успею ли сделать всё что нужно? А что это такое "нужно"? Ощущаю что начинаю стесняться своего возраста, девушки девяностых уже оформились ... "ТРИДЦАААТНИК!!"... начинаю по работе общаться с людьми которые младше меня на ДЕСЯТЬ ЛЕТ! (естественно в этом месте взрослые участники форума будут ехидно хихикать), но факт есть факт. Относиться ко всему происходящему филосовски? ... хотя думаю, что буду филосовствовать после "полтинника". Какие приоритеты расставить? Наверное уже пора задумываться о пенсии, думать об открытии своего дела, чтобы на пенсии полегче было...

Кстати, вопрос КГ, я МиУ?

Одного хочется... здоровья родным... всё больше ощущаю их значимость. Придти домой к родителям и обнять их крепко двоих сразу, сказать что их очень люблю... эх... жаль что только сейчас начал понимать что они пережили со мной )). Спасибо им за старание, спасибо им, что до сих пор мы все вместе.

Спасибо форуму (т.е. вам всем), за то, что терпите меня и хоть как-то пытаетесь чему-то научить в этой жизни. Я не жалею, что когда-то ввёл свои данные сюда, нажал на кнопку вход и увидел "Добро пожаловать, mr.Karapuz"

Не знаю для чего написал.... может в дополнение к оправданию, что я не бот, ведь у ботов нет такого "багажа с проблемами"

Старый 30-04-2010, 10:28   #2
Max
Флудер
чо ?

Старый 30-04-2010, 10:30   #3
mr.Karapuz
Матерый
Всё

Старый 30-04-2010, 10:31   #4
Max
Флудер
а... Вечером, если найду в себе сил, крикну "по писят"

Старый 30-04-2010, 10:31   #5
Bliznyashki
Матерый
Весенний авитаминоз набирает силу.
Люди! Зиму пережили. Всё будет хорошо!

Старый 30-04-2010, 10:47   #7
Forest Gump
Матерый
Эх ты, филосов... Рано тебе ещё философствовать, сочиняя "былое и думы"- всё только начинается. Мы, имхо, от дедов-прадедов, отстаём лет на 10, такчта 22 тебе и есть- не гони. Базовый комплект ништяков есть- вот теперь и живи, без оглядки на "что пожрать". Продолжайна!
Forest Gump вне форума  

Старый 30-04-2010, 10:56   #8
Крыглоупек Грамцианский
Древняя Обезьяна
имхо ты МиЛюбопытный.
Крыглоупек Грамцианский вне форума  

Старый 30-04-2010, 10:58   #9
Lnu
Матерый
Цитата:
Сообщение от mr.Karapuz
но вот неожиданно встал в преддверии тридцатника
И чо? До КСВ тебе лет 10 ещё еще пахать и пахать.
Это просто весеннее обострение, расслабься

Старый 30-04-2010, 12:49   #10
Andrey
Матерый
Цитата:
нет такого "багажа с проблемами"
Эта... А где проблемы-то? Из того, что ты понаписал - проблем не увидел .

Чтоб тебе было веселее, попробую напомнить весьма бородатую фразу:
"Невротики строят воздушные замки, шизофреники живут в них, а психиатры собирают арендную плату." (с) непомнючьё.

Всё что написал относительно "много или мало" - это лишь вопрос того - какой "воздушный замок" ты выстроил себе в 20 лет. Вся жизнь состоит из мечт, планов порождаемых мечтами, дел, порождаемых планами, непредвиденных обстоятельств в ходе реализации этих дел, и результатов дел, произведенных тобой. Результаты в свою очередь меняют твое восприятие жизни (простейший пример - купил машину - стал по-другому относиться к передвижению в пространстве), что порождает появление новых мечт и круг повторяется.

В реальности ввиду многоплановости жизни как по временному горизонту мечтаний-планирований, так и по сути этих мечт (ты ж можешь одновременно думать о том, что надо сегодня вкусно поесть и что через год надо поменять машину) - этих кругов в жизни у каждого сразу много. И они крутятся. Все. Разом. И тут ты решаешь взглянуть на себя со стороны и видишь, что "одни круги, а выхода-то нет"... И получается, что "всё фигня". Это нормально. Просто на самом деле ты видишь "срез во времени", а не всю картину в динамике при таком анализе. И круги - это на самом деле участки спиралей, по которым идет твое развитие (хотя у отдельных особей - это как раз круги , у алкашей, например или нарков).

Так что... Расслабься и получай удовольствие. Ибо с одной стороны ты немалого достиг, с другой стороны - многого не познал. И весь вопрос лишь в том - КАК ТЫ САМ к этому относишься. Ведь для тебя вся вселенная - это лишь проекция реального (реального?) мира в твоем мозгу. Так что весь мир - это лишь то, что ты о нем думаешь Думай позитивно и всё будет пучком .

Старый 30-04-2010, 13:00   #11
mr.Karapuz
Матерый
Пасиба Андрей...

Старый 30-04-2010, 12:53   #12
aaz
Мастер ссылок
Цитата:
Сообщение от mr.Karapuz
Относиться ко всему происходящему филосовски?
Именно. Думаю, даже КГ красные кирпичи в твою репу с любовью кидает.

Старый 30-04-2010, 13:01   #13
mr.Karapuz
Матерый
))), заботливо складывает стопочкой )))