Волей обстоятельств оказались мы в борской пробке в сторону города, началась она около круговой развязки. Ехал я правым рядом, и по обочине кто-то хитро-наглый постоянно обгонял. Но вот после заправки, там где какой-то мостик и сужение - три ряда должны слитьв с один.
За мной по обочине - 2104, хочет обогнать не смотря на то, что впереди, через 4 машины не только сужение, но и сломавшийся матиз, а пробка еле ползет.
Дергался он дергался, и в итоге взял препятствие штурмом. То есть мой бампер. Своим левым углом мне в правый. Да так, что швеллер, что у 2104 вместо бампера - погнулся....
Вот тебе и планы на вечер.
Самое интересное в восприятии ситуации водителем: прежде всего, за рулем пожилой человек, лет 60, и его жена. Люди интеллегентные, работают в науке. НО - ехали по обочине, в гаи утверждали что это я ехал по середине дороги и не дал им проехать, и на все возражения инспектора, о том, что по обочине ездить нельзя - утверждали что он не прав, и что они каждые выходные так делают.
Вот такая гражданская позиция - все так делают, значит так правильно. А не прав в любом случае кто-то другой, кроме я.
А мне теперь в среду днем переться на бор, млин.....
НАСТА - ждите снова в гости!