Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Автофорум > Основной
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Основной Общие темы автожизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 14-05-2007, 11:08 Моё очередное ДТП (наглая не_молодежь)   #1
Stunt Driver
Матерый
Волей обстоятельств оказались мы в борской пробке в сторону города, началась она около круговой развязки. Ехал я правым рядом, и по обочине кто-то хитро-наглый постоянно обгонял. Но вот после заправки, там где какой-то мостик и сужение - три ряда должны слитьв с один.
За мной по обочине - 2104, хочет обогнать не смотря на то, что впереди, через 4 машины не только сужение, но и сломавшийся матиз, а пробка еле ползет.
Дергался он дергался, и в итоге взял препятствие штурмом. То есть мой бампер. Своим левым углом мне в правый. Да так, что швеллер, что у 2104 вместо бампера - погнулся....

Вот тебе и планы на вечер.

Самое интересное в восприятии ситуации водителем: прежде всего, за рулем пожилой человек, лет 60, и его жена. Люди интеллегентные, работают в науке. НО - ехали по обочине, в гаи утверждали что это я ехал по середине дороги и не дал им проехать, и на все возражения инспектора, о том, что по обочине ездить нельзя - утверждали что он не прав, и что они каждые выходные так делают.

Вот такая гражданская позиция - все так делают, значит так правильно. А не прав в любом случае кто-то другой, кроме я.

А мне теперь в среду днем переться на бор, млин.....

НАСТА - ждите снова в гости!

Старый 14-05-2007, 11:16   #2
Const
Матерый
Жуть... Сочувствую. Сам езжу часто через борский мост, такие вот ган%оны едущие по обочине сильно напрягают.

Старый 14-05-2007, 11:18   #3
wildman
Матерый
Походу встретился с классическим подснежником
wildman вне форума  

Старый 14-05-2007, 11:20   #4
Крыглоупек Грамцианский
Древняя Обезьяна
Цитата:
Сообщение от Stunt Driver
...Вот такая гражданская позиция - все так делают, значит так правильно. А не прав в любом случае кто-то другой, кроме я.

...
Я тоже удивлялся такой позиции. Потом плюнул, и сам на неё встал. В конце концов, милиция, суды и прочие гос. органы для того и существуют чтобы правого-синоватого вычислять. Чего они, зря что ли зарплату получать будут?
Крыглоупек Грамцианский вне форума  

Старый 14-05-2007, 11:37   #5
Valex
Старожил
Сочувствую. Уверен, что твою невиновность ГАИ даже под сомнение не поставят.
Высоцкий называл таких людей, как твои оппоненты, "интеллигентно одетыми".
Valex вне форума  

Старый 14-05-2007, 20:36   #6
Mihalich
Завсегдатай
обрати внимание кто по обочине в большей степени валит! Пенсионеры на древних машинах , и народ, который считает молодешь офигительно наглой!
Mihalich вне форума  

Старый 14-05-2007, 20:47   #7
red
Постоянный посетитель
когда ехал последний раз взял тупо и вылез на обочину и ехал со скоростью потока. Напрягают меня эти умники которые без мыла везде как тараканы лезут. На сигналы сзади открыл окно и закурил сигарету показав сзади бибикающим что мне пох...

Старый 14-05-2007, 21:19   #8
Deg
Постоянный посетитель
Все равно не правильно. Я не знаю как в Борском направлении, но вот По арзамасской трассе, когда такая ботва начинается, то столб пыли от этих п..ов километров за 5 видно. А в конкретно в этом месте, вообще не представляю как люди ездят без кондиционера и салонного фильтра. Самое главное: выигрыш в скорости 5 минут!! А если бы не лезли так и того меньше бы получилось.
Deg вне форума  

Старый 15-05-2007, 12:31   #9
Const
Матерый
Я как то тоже наблюдал как москвич 2141 пытался так же ехать. Так его мля еще правее объезжали! Прямо по траве... Ну не уроды?

Старый 15-05-2007, 13:12   #10
Mihalich
Завсегдатай
Мне они сильно не мешают, но блин, движение из-за них не улучшается, т.к. клинясь обратно(а это рано или поздно надо делать) они усугубляют пробку + поднимают пыль и иногда щебенку! Пыль осаживается на чистую машину, дышать в стоя в облаке пыли тоже беспонтово, а щебенка сцуко по машине бьет большно!
Mihalich вне форума  

Старый 15-05-2007, 10:41   #11
Kakavod
Матерый
Цитата:
Сообщение от Mihalich
обрати внимание кто по обочине в большей степени валит! Пенсионеры на древних машинах , и народ, который считает молодешь офигительно наглой!
Сомневаюсь я однако. Наглецов хватает всех возрастов и всех мастей. Даже пол не причем...

Старый 15-05-2007, 13:10   #12
Mihalich
Завсегдатай
Полностью согласен! просто раздражает в соседних темах, что-то вроде наглая молодешь, права купили и т.д.
Mihalich вне форума  

Старый 15-05-2007, 13:18   #13
Крыглоупек Грамцианский
Древняя Обезьяна
Наглая, наглая!
Купили, купили!
Вот у AlexVK молодая, да ещё и женщина, брата задавила!
Крыглоупек Грамцианский вне форума  

Старый 15-05-2007, 10:33   #14
BAR
Матерый
Диман, так он тебе в задий бампер въехал?
BAR вне форума  

Старый 15-05-2007, 10:50   #15
Stunt Driver
Матерый
да, - повезло. Перекрытие было - 10% не больше. Еще бы немного - и проскреб бы всю бочину, а так - только покраска бампера.
Как дед потом признался - отвлекся на газель, которая ехала позади меня и не хотела его пускать, а он очень хотел влезть.

В итоге, дед считал виноватым в его несчастье и Газель и меня! Ведь мы ему не освободили место!!!

А вы говорите молодежь.....

Старый 15-05-2007, 11:01   #16
алмазная донна
Постоянный посетитель
.."Вот такая гражданская позиция - все так делают, значит так правильно"
... мне недавно что-то в этом роде на разборе ДТП инспектора ГИБДД утверждали, раз уж они таже так делают ("носятся по встречным трамвайным путям"),то почему же другим нельзя
алмазная донна вне форума  

Старый 15-05-2007, 11:35   #17
190212
Завсегдатай
Дим, сочувствую!
Я вот очень боюсь в пробках что мне в зад машины въедут, т.к. никто не хочет никого впускать - вот и дышат в затылок, а как дергаются с места, так сердце в пятки уходит.
190212 вне форума  

Старый 15-05-2007, 12:27   #18
Stunt Driver
Матерый
сделал для себя вывод что пока я ездил по встречке - такого не бывало. А тут сил не было, ехал как все, правым рядом, и вот тебе.

Старый 15-05-2007, 12:33   #19
Const
Матерый
Цитата:
сделал для себя вывод что пока я ездил по встречке - такого не бывало. А тут сил не было, ехал как все, правым рядом, и вот тебе.
А это испытание для тебя свыше

Старый 15-05-2007, 12:39   #20
Stunt Driver
Матерый
или повод обновить покраску бампера

Старый 15-05-2007, 13:13   #21
190212
Завсегдатай
Цитата:
а задумалась над тем чтобы проложить маршурт из дома до работы обходными путями объезжая все пробки. По встречке ездить не смогу, наверное.
190212 вне форума