Хочу рассказать про то как искалечили движек теперь уже моего Мерседеса G в сервисе при компании Техноволга.
Короткая вырезка из ихней рекламы :
«Адрес ул. Кузбасская, Базовый проезд, д. 3;
Сервисный центр. Автосалон. Продажа в кредит и лизинг автомобилей….
Диагностика, ТО и любой ремонт Audi, BMW, VW, Ford, Opel, Mercedes...»
Мой батя решил откапиталить движек своему Гелендевагену и к сожалению обратился в эту контору, купившись на басни тамошнего менеджера по иномаркам по имени Игорь, про то какой у них хороший сервис и классные спецы и нет смысла переплачивать деньги в том же Гранд-НН…
В общем, как потом выяснилось, тамошний моторист по иномаркам по имени Сергей тянет болты в головке без динамометрического ключа, меняет гидрокомпенсаторы клапанного зазора при помощи молотка. Электрик там вообще уникум, так накосячил в проводке, что два раза горели провода. Менеджер Игорь предложил заменить пробитый радиатор (основная причина капиталки был перегрев в следствии повреждения радиатора) на радиатор от какого-то грузовика, в последствии выяснилось что от Буханки – без нашего согласования моторист Сергей поставил этот радиатор на Геленд, но машина стала с ним постоянно перегреваться. Потом самим пришлось менять радиатор… на память остался УАЗовский. В результате капиталки и обкатки в течении 5 тыс км в спокойном режиме компрессия так и не поднялась выше 12 едениц. Давление масла на минимуме т.к. этот чудо-моторист не соизволит продефектовать маслонасос и оставил старый, а масляного манометра в сервисе у нах НЕТ! В результате низкого давления стучат гидроконпенсаторы. Машина не разгоняется больше 120 км/ч, хотя до капиталки набирала 135 км/ч! В итоге потрачего около 80 тыс. руб. коту под хвост. Гарантия была 3 месяца – в этот период обкатать что бы оценить результат так и не успели т.к. разгр****и косяки с проводкой и охлаждением.
Поэтому, поняв что машина угроблена и ее восстановление еще высосет немалую сумму, мой батя купил себе другую машину (Джип Чероки) а этого полумертвого Мерена отдал мне за место УАЗика, сейчас я с ним ковыряюсь и вспоминаю добрыми словами ТЕХНОВОЛГУ.
Так что если есть желание НЕКАЧЕСТВЕННО перебрать движек обращайтесь в ТЕХНОВОЛГУ, там быстро, при помощи молотка моторист Сережа поменяет гидриги, качественно при помощи воротка завернут шпильки в головке так что резьба вылезет чулком. Вот такой "классный" сервис