кто делает такие вещи за недорого, с коробкой вообще полная хрень.
Опишу что произошло. Ехал домой осталось 20км до дома, вдруг как будто кто то за жопу схватил и стал держать, начал останавливаться и коробки какие то скрипения шелестения пошли, остановился, переключился на нейтраль та же фигня, пропадает только при нажатом сцеплении, само же сцепление тоже вдруг стало пропадать, и приходилось подкачивать. пока стоял охеревал вдруг машина на нейтрали пытается поехать назад, тоже со скрежетом, также со скрежетом, пропало, просто что стало дубасить с попытками тронуться, при переключении на первую и попытки тронуться, тоже происходит какой то удар и с хрустом машина начинает трогаться. и при наборе скорости все пропадает, стоить сбросить скорость изредка появляются скрежетания. при остановки опять начинается та же байда, приходится держать сцепление, переодически его подкачивая. я в шоке просто
Комплект сцепления новый sach, главный и рабочий цилиндры новые подтеков не увидел,
помогите что с моей коробкой(сцеплением)
на коробке вычитал 012 301 103с
если чего то криво написал, извините. еле до дома доехал.
у самого опыта по коробкам никакого, может ли быть это все из-за сцепления(думаю врятли)?
|