Захожу в МТМ, он же Вианор на Счастливой, продавец сразу ведет меня к Нокиан. Я говорю ему: "Дружище, для меня Нокиа - это телефоны". Он: "Нет, это совсм другая фирма, это НокиаН". Сразу понятно, чувак не в курсе
Читаю на боковинке Made in Russia, сразу становится понятно, откуда такие привлекательные цены по сравнению с зарубежными аналогами. Видел еще какой-то иностранный бренд россиского производства. Для себя решил: ну его нафиг, лучше немного переплатить, но чтобы Made in zagranica
И тут знакомые ребята предлагают "классный вариант": в Мск можно недорого взять Мишлен Энерджи. Я к Мишлену отношусь с недоверием, был он у меня как-то еще на девятке. Слишком мягкий, в конце сезона (максимум через два сезона) все колеса в грыжах были из за наших дорог
Но цена привлекательная, подумал немного и согласился. Вот получаю сегодня колеса и ... на боковинке Made in Russia. Вот влип!
Где хоть делают их, знает кто ?
Может надо кому такие? Отдал бы недорого, добавил немного и купил "нормальные". Размер 185/60 R14. Предложение актуально до завтра, 12-04-2007, возить их в багажнике дольше не хочу.