Цитата:
Сообщение от Павел F.
Диагноз взялся ниоткуда, ровно как и ваш. Что мужик молодец я писал выше. И не отрицаю, млодец, только не настолько там все возвышенно красиво как рисуют.
|
Да нет у меня никакого диагноза. Из статьи понятно, что дядька путешествует по зову сердца, а не потому что его вынудили люди или обстоятельства. В 70 лет. Глухонемой. На байке.
И не так это просто. как кажется некоторым тут. Не все здоровые и молодые вон мусор могут вынести или до кухни дойти посуду вымыть. А тут по всему миру как по своей квартире мужик мотается.
Раньше были такие люди - пилигримы, странники. Непоседы, мечтающие посмотреть весь мир. Они ночевали у тех, кто пускал их в дом. Питались тем, что дают люди. Ничего постыдного в этом не было. Мы просто забыли, как это - жить всем миром, а не запершись в квартирах...
И в целом по ситуации...
Даже исключив инвалидность...
Если вы в 70 лет сумеете на байке доехать хотя бы до Москвы - честь вам и хвала. Если я в 70 лет смогу на байке доехать хотя бы до автозавода - я буду гордиться собой пипец как)) Я вполне реально оцениваю свои возможности. Поэтому и буду гордиться. Поэтому и этот мужчина вызывает такое уважение и восхищение.