Цитата:
Сообщение от OlegL
Пока могу сравнить 3 сезона отъезженные на Каме-503 и начало сезона на NF3. Подавляющего превосходства NF3 не чувствую. Плюс на каше снежной однозначно хуже себя ведет: на разгоне - мелокое рысканье, на поворотах - уход с траектории и мелкий занос, который правда очень мал и легко корректируется. Хотя может просто у меня что-то с колесами не то, хочу заехать проверить как-нибудь. Ибо изночально был неравномерный гул зависящий от оборотов колеса, хотя в Линарисе шиномонтажники не выявили проблем при балансировке и монтаже.
|
Ага. Езжил на каме, когда у меня был "скорпио" и "иж-ода". Резина реально работает- по снегу лучше, по льду, правда, не очень. Очень неохотно скользит. На "иже" ездил по арзамасской колее (кто ездил, тот знает, что единственное место в нашей области, где принципиально не чистят дорогу и вообще не ухаживают за ней- это Арзамасский район)- из довольно глубокой колеи зажнеприводный "пыжик" с очень легкой задницей уверенно выходит и так же легко входит в колею. Ни заносов, ни рысканий. Но, БЛИН! Шумность- это что-то. Как будто вся подвеска того гляди развалится и кардан разбалансировался... Я, когда первый раз на этой "каме" выехал из шиномонтажа, поначалу не понял, в чем дело, испугался- неужели мне монтажники чего-то втихаря накосячили?
Потом сообразил.
Норд фрост намного рулезнее. Гребет по снегу как мамадорогая (видел недавно какую-то зубилу, отъезжавшую с парковки, занесенной слоем рыхлого снега сантиметров в 5. Уж буксовал-буксовал, бедненький! Резина "кама", в связи с чем я озаботился- как же я сам-то выеду? Может, ледок под снегом? Вроде кама-резина ничего так...
Прогрелся, включил заднюю передачу и... выехал без малейшего намека на буксование. Та что NF3 все-таки намного лучше камы, и дело не только в том, что я на NF3 выехал из снега без букса... Просто за несколько лет имел возможность сравнить изделия именно этих двух производителей. Кроме того, NF3 в разы комфортнее. А у тебя, возможно, со сходом-развалом чего-то не так, проверь на всякий случай