несколько раз пытался помыть у них машину.... совок гребаный. Ни разу не помыл. То очереди большие, то вот так бывает:
Обычно чуваки-клиенты приезжают и сидят в своих машинах (видимо, чтобы очередь не пропустить). Я приехал, спросил сколько ждать, сказали с полчаса. Ладно, сказал, подожду. Стояла 1 машина на улице с заведенным двигателем и чувачком. Я в офис, кофию попил, журналы почитал. Тут и прошло 30 мин. Ну чего, говорю, не пора? Не зают. Я тут пошукал, те 2 машины, что мылись в начале уехали, заехал один. Моется. Ну, думаю, щас моя очередь. А меня спрашивают: А ВЫ ОЧЕРЕДЬ ЗАНЯЛИ?
Я выхожу, там еще пара чуваков стоит (Ни один, сцуко, не зашел в офис ихний!!!!), естевенно, они напролом влезли вперед меня. Я плюнул и поехал грязным. Фпесду.
Т.е., как все должно быть: клиент приезжает, можно вообще никуда не заходить, самое главное по морозцу в -20 пробежаться по соседним машинам, спросить, кто последний, а потом продолжать околевать в тачке, так как недайбог еще какой-нибудь охламон приедет. Страна идиотов. А управляющий их, я вообще не знаю, чем занимается. Неужели так сложно организовать запись? ПРиехал, записали, жди, читай журналы. Так нет, сцуко, ты сам песдуй по холодку, выясняй, какие еще машины перед тобой, и, если, млять, не трудно, можешь еще мыть начинать, губка на полочке!!!!