приехал, оценили: - рихтовка водительской двери с покраской 7500р, частичная окраска царапины на заднем бампере - 3000р.
на следующий день отдал в ремонт, через 4 дня забрал.
плюсы:
- предложили время на выбор как мне удобнее, подстроились.
- сделали быстро
- делали в выходные и праздничный день, вместо того чтобы бухать и отдыхать
- минимум формальностей в плане документов (хотя может это и минус) - никаких квитанций, чеков и прочего - записали номер мобилы и сколько оставил аванс в свою тетрадочку - все.
минусы:
- бампер окрашен с шагренью
- забыли вставить разъем проводки двери в стойку - но т.к. я заметил это сразу - минут за 20 вставили
- видимо при снятии был порезан уплотнитель
- дверь после рихтовки несколько выдается по сравнению с задней дверкой (в центре, верх и низ прилегают нормально)
правая сторона - как должно быть
левая - после рихтовки
- после сборки двери стеклоподъемник не опускается примерно на 1 см и че-то там хрюкает и стекло гуляет в направляющих
на фото видно как оно вышло из уплотнителя
и здесь видно что не ушло вниз
а это противоположная дверь, где все нормально
- забыл сфоткать, но на дверке не красилась верхняя часть рамки стекла - черная, ее заклеивали скотчем - так вот скотч примерно на 1 мм зашел на старую краску, потому переход старая-новая краска отчетливо виден.
вроде все.
когда все рассмотрел - отзвонился Александру. на мои комментарии о ремонте если кратко ответ был такой "что вы хотите за эти деньги".
если отбросить рассуждения о том о сем - наверное он прав.
т.к. за мои почти 20 лет ездинья на разных машинах еще ни один кузовной ремонт меня не удовлетворял в полной мере - то этому сервису я ставлю по 5 бальной шкале 4ку.
могло быть и хуже