Угораздило меня все-таки поставить зимние колеса на свою японскую заднеприводную волгу, а-то во дворе у себя совсем грустно. Записались с другом к Андрею. Приехали чуть раньше, побеседовали о вечном, попили чаю.
Принялись за наши машины чуть раньше времени записи (это первый косяк). Друга переобули, потом заехал я, злодеи-шиномонтажники не дали размяться, сами все колеса перетаскали, в итоге мне, как идиоту, пришлось сидеть на диване кино смотреть
(второй косяк).
Ребята, конечно, расстроились, увидев, что у меня ранфлет, пое.ались изрядно, произносили какие-то неведомые заклинания, но все сделали как надо и даже слишком быстро - не успел фильм интересный досмотреть, теперь вот приходится скачивать его. (третий косяк)
Затем началось самое интересное - расчет стоимости работ (четвертый косяк). Взял с собой налички тыщи 3 (ну, думаю, должен уложится, в крайнем случае в долг). Посчитали меня и сказали, что я должен уплатить в кассу 1000 руб (одну тысячу рублей). Я удивился и спросил - не шутка ли это и попросил пересчитать. К моему удивлению, калькулятор второй раз выдал ту же сумму. Я сказал, что мне стыдно платить тыщу и посоветовал им брать с клиентов гораздо больше.
Уехал я оттуда в унынии и депрессии. Теперь не знаю, что делать с оставшимися двумя тысячами рублей.
В общем, если не хотите переобуться быстро, качественно и недорого - избегайте это заведение стороной.