Добрый день друзья.
Пока наши а.л.л.л.и.и.г.а.рхи думают проводить 2 этап с нами или без нас мы тихо готовим 3 трассы в разных районах, согласовываем их с администрациями. и решаем массу других вопросов. Поймите меня правильно в ТВ ПРО только я, прокладываю трассы, один, без всякой техники, рассчтывая только на себя и на друзей. Таких же больных на голову как и я. Елена занимается согласованиями........
Регламент будет дней через 5-ть.
Появилось и развлечение, 3-5-ти дневные походы на квадриках , по Ветлуге. Маршрут от Кр. Баков до Воскресенского- Богородского . По левому или правому берегу (это как захочется).
Поход коммерческий но желающие есть.
Кто не забрал оплаченные спортивные техпаспорта,то не беспокойтесь они у меня под контролем, у кого нет, тоже не вопрос около 20 штук есть в запасе.
Лицензий у меня нет, составляйте списки , пишите заявления и к представителю РАФ Герману Яковлевичу Багрову, на полигон ГАЗа в Березовой Пойме.
О флеш картах от фотоаппаратов с 1 этапа . Да они остались не все конечно, а именно те что оставили участники, у меня на хранении.
Кто оставил приходите, приезжайте верну. Они все в ваших делах, вместе с заявками и результатами.
Лето в этом году гнилое, Так что готовьтесь, грязи мало не бывает, а болото, оно и есть болото стоит на месте и зимой и летом.
На "ПМ" Кириллу Б. я считаю очень повезло, успел заякориться, да и друзья спасли. Спасибо всем за выручку.
Да совсем забыл, утопил оба телефона, по этому пока без сотовых, звоните в офис 437-00-59, либо пишите на мыло
tvpro@inbox.ru
Александр.