Цитата:
Сообщение от Eugen K
Действительно, твой опыт негативен.
|
кто тебе, такому умному, сказал, что я сейчас веду речь только о своем опыте? да и откуда тебе, умнику, знать, какой у меня опыт?
Цитата:
Сообщение от Eugen K
И в том, что он негативен - виноват сам.
|
вот уж тебя забыл спросить епти
[quote=Eugen K]В твоем случае,был постоянный развод тебя и отдавали тебе автомобиль не настроенный, [quote=Eugen K]
доооо, меня развели по полной. ты хоть знаешь подробности, прежде чем в лужу пердеть?
по-большому счету я его не настроил по собственной воле. с глансом неоднократно велся об этом разговор.
но, я уверен, тебе это тоже известно, я решил продать таз и взять японское турбоведро, не заморачиваясь с настройкой.
Цитата:
Сообщение от Eugen K
который делал все что угодно, пил бензин ведрами и при этом никак не ехал.
|
ну если 12-14 литров на сотню - для тебя "вёдрами", то ты о другом автомобиле подумал. турбоведро - да, жрало больше 30 л
Цитата:
Сообщение от Eugen K
И, действительно, тебе это стоило уйму денег...
|
мне это стоило в пределах 60-70 рублей за все мытарства (один собранный блок, две гбц, два комплекта клапанов, 3 комплекта валов)
ну и пара копеек за расточку и сборку.
Цитата:
Сообщение от Eugen K
У автора же есть конкретное желание, и под это желание за определенную сумму люди предлагают услугу постройки и гарантию!!
|
да кто б ему мешал.
в общем, ты как и был словоблудом, так им и остался. "слышу звон, не знаю где он" - это про твои знания о том, как меня разводили