Кошечка симпатюля. Но все остальное мое личное или как говорят ИМХО. Можно всерьез не воспринимать.
Не раз слышал (от кошководов), что кошки могут вытягивать из человека отрицательную энергию и обладают лечащим эффектом. Сам замечал, если я перепил, кошка спит у меня в головах. Причем как можно плотнее ко мне. Масик один раз вооще на голове спал, а я даже не заметил, пока не стал переворачиваться на другой бок. Так утром он опять был на голове. В других случаях перемещается в течении ночи вдоль всего тела. Но больше предпочитают спать (?) в ногах. Ноги, одно из моих больных мест. Масик, так он вообще спал на ногах, хотя мне было очень неудобно. Но я быстро привык. Не скажу что я от чего-то вылечился, но эффект какого-то облегчения был. И сколько раз замечал. Ляжет или под меня, или на меня. Но при этом от меня есть место до стены еще место для взрослого человека. Но через некоторое время опять все повторяется. А еще есть эффект. Набиваешь пост на форум (возможно гневный), а кошка на коленках. Погладишь её и вдруг приходит мысль, "а ну нах все это". Отрубаешь ответ и идешь спать.
Володя, если не смотрел, посмотри фильм "Мумия". Там вроде во втором фильме было упоминание, что кошки в древние времена были охраной мира мертвых (типа погранцов). И когда мумии показали кошку, мумия свалила тут же.
Своего мнения никому не навязываю, все личное. Каждый остальное решает сам.
ПС. Забыл добавить. Маруська у меня тоже с улицы.
И даже успела убежать, пока я провожал клиента и все двери были открыты. Нашел её на второй день на лестничной площадке с разбитым носом. Отлежалась сутки, пришла в себя и все пока нормально. Проверил, не покусана, ран нет.
Последний раз редактировалось АлексМонтеро, 16-10-2010 в 00:37.
|