Шедеврально!!!! Я плакаю...Нет, я просто рыдаю......Итак, читаем между строк, сверху строк и подстроками..
Цитата:
Сообщение от svetlanass123
возможно, мы по-разному оцениваем габариты и возможность разъезда на дороге
|
Ну и что это за чмо тут ползет с непредполагаемой скоростью?
Цитата:
а вот Гене действительно пришлось сдавать назад, чтобы спрятаться в "карман"
|
Жалкий сцунишко!)))
Цитата:
и я дорогу тоже уступала, другим участникам
|
Только они об этом не знали, что включены в список тех, кому я сегодня...уступлю......
Цитата:
а "слетать" на обочину - это эмоции.
|
Да, тоже мне мущщины..фи...
Цитата:
вы не видели, как я слетела, из-за одного припаркованного водятла в желнино прямо на трассе.
|
Да, жаль,что никто не видел...Он припаркован, а я слетаю...Ну и где Гриша со своим фото????? Мне кажется у меня было такое забавное выражение лица....
Цитата:
да, не оценила дистанцию, думала, что встречный пролетит быстрее, пока его тут за этим водятлом ждут, но он двигался медленнее, чем предполагалось, а я отвлеклась на болтовню со штурманом. в результате на торомоз начала нажимать несколько позднее, и если бы не свернула в правый сугроб, то сыграла бы в паровозик с ехавшим впереди меня участником и стоявшим перед ним водятлом.
|
во как.....и пусть ВСЕ думают, что тут написано, И, заметте-никаких эмоций-только железная логика и твердый расчет.
Цитата:
свернула грамотно, поэтому ни повреждений, ни испуга никто из нас не получил, в том числе и авто. правда, пришлось выдернуть машинку из сугроба - т.к. в сугроб проехали мы довольно сильно.
|
Вобщем все обделались легким испугом-мастерство не пропьешь! Попробуй-ка, слыш, mvsh, вот так объехать припаркованного водятла, и, опять же никаких эмоций!
Цитата:
Сообщение от mvsh
Мне конечно очень понравилось опираться правым боком об кучу снега, уворачиваясь от бешеного яриса, летящего в лоб, по дороге на шуховскую башню. Но наверное не надо больше так делать, да?
|
Цитата:
а у вас столько эмоций вызывает разъезд со встречным авто - "слететь" на обочину, ну надо же.
|
хм..мущщино...
Цитата:
не волнуйтесь, если я не уверена, что не разъедусь, я не еду, а стою)
|
вот!
От себя
Это пять, Света, пеши еще!!!!!....