Гы, нашел я свой аккумулятор (
http://www.autoforum.nnov.ru/forum/s...ad.php?t=25509)
"Случайно" выходил из дома смотрю стоит волга соседских малолеток и ихняя же восьмерка, друг перед другом с открытыми капотами. Меня увидели оба капота сразу закрыли, типа все, давай толкать. Причем видно стушевались как то. Стою жду, восьмерку утолкали, типа заводят. (который день уже заводят ума нет, толкают, и не могут завести) Шесть человек... Ладно стою жду, аккумулятор то видимо сняли с Волги, временно, и капот по нормальному чтобы закрыть, его предварительно открыть нужно. Надежда увидеть что то знакомое...
Видимо пацанам надоело. И машину толкать и подозрительно смотреть. Аккумулятор переставлять из восьмерки в волгу вышел только один, остальные шепталсь в сторонке. Вижу, желтый, подольский. Выхожу из машины соседа, дай мол посмотреть... Угу 60-й, и год выпуска отпечатан точно мой 2003. и грязь моя! протертая, после езды по лужам.
-Где взял?
- Купил месяц назад (сперли неделю назад, и в эту ночь они дома не ночевали)
-Почем
-за 400 рублей
-У кого, у людей...
- а у меня сперли неделю назад.
Тут налетели остальные типа ты чо, это твой аккумулятор, как докажешь, ты чо считаешь что это я спер? ну и т.д. Я уже в ментовку к тому времени позвонил.
Вобщем разошлись, но вопросы остались...
Отдать все это дело в руки правосудия, или доказательство собирать дубинкой?