А я бы купил нынешнюю работу с начальниками и зная их упущения с изнанки жизни, эх и глумил бы над ними. ПотОм ещё оборудовал "клизменную комнату" для тех, у кого слова не доходят через слуховые рецепторы. Стало бы доходить на уровне условных рефлексов.Оборудовал бы "капитанский мостик" в виде трибуны мавзолея, и в большие народные праздники работники ходили на демонстрацию, изображая счастливых советских людей и скандировали толпой что-то типа "Славься Джей!", а я бы изображал горячо любимого Леонида Ильича и так по-отечески всех приветствовал, а после демонстрации обязательная официальная часть - к столу(с), не как эти ЖОПАШНИКИ новые капиталисты, всё отдельно от простолюдинов.
Ну а если серьёзно, то купил бы свечной заводик, где нибудь в Финляндии или Канаде, где власть предсказуемая. Нравится мне наша географическая широта, только вот засранцев с неё согнать бы. И как положено -десятину в церковь, чтобы батюшка там о здравии неутомимо молился со своими помощниками за меня и близких.