Цитата:
Сообщение от Жужик
про каркасы довольно внятно воттут написато
перевод статей на которые идут отсылки в прил. 14 воттут
а ваще богатая тема - способы доказательства техкому, что каркас сваренный на коленке, пусть и на очень хорошей коленке - это каркас, а не водопровод для циркуляции холодной воды по салону. Есть мнение, что такие эксперименты в стоимости могут достигать ценников обоих производителей каркасов в центре России. Так, что, я б задумался перед тем как делать
Но ежели интересен сам процесс, то Бог в помощь! Только, плиз, выкладывайте сюда отчотность, ибо интересно. Может я не прав
|
Не очень внятно, с ходу не разберешься в перекрестных ссылках на ape. J FIA, TT RAF, ape. 14 RAF.. вроде уже подвел резюме, если будет внятное - выложу сюда
Нужна схема каркаса, с размерами - чтоб трубу на глазок не резать, да и наверняка весить меньше будет... в инете не найти.
Омологированные каркасы делают во Владимире, около 30 тысяч, антикризисные скидки у них не предусмотрены
а если погнуть, то опять же только к ним ехать переваривать... короче дорого
Каркас хочу сварить у Extreme-NN, ребята профессионально подготавливают внедорожники под трофи, рейды... если цены не загнут, то у них буду варится