некоторые наши игроки почему-то перестали быстро бегать и бороться за шайбу. Причем выглядело это странно, как будто у них нет задачи забивать и выигрывать, или просто не хватало настроя эмоционального. Допускаю, что они в уральском турне выложились... Такой же эффект можно было наблюдать у нашей сборной на Олимпиаде после победы над Канадой 2:0.
С другой стороны некоторые боролись: Варнаков с Потаповым, Корсо (не по его вине не получалось)...
Отчасти я могу объяснить такую ситуацию разрушенными звеньями: много травмированных, Юрзинов вынужден выпускать разные сочетания. Часто проявлялась несыгранность. Заметно, что наши непонимают и не успевают за Даниэлем Корсо. Он отдает передачу и идет в зону. Вместо точной передачи "в обратку" следует запоздалый бросок в борт
Ему бы хороших партнеров, он бы заиграл, я уверен.
Царёва я не стал бы обвинять: в одном случае был рикошет, во втором оставили перед воротами Шахрайчука. В одном случае он рановато сел, но он так всегда играет. Мне тоже кажется, что удобнее ловить шайбу из положения сидя на коленях.
Многие считают это ошибкой вратаря...
На что надеемся? Надеемся на выход из лазарета Ниживия, Зевахина... Вот пока больше не на что особо. Салфицки - само собой. Хотя, мне очень жаль, что Царёв не использовал шанс отличиться...
Ну и на настрой: это уже от тренера(ов) зависит, я так думаю. Удачи нашим с Динамо, я не смогу пойти, к сожалению. Буду следить по телеку, если покажут.