На Франкфуртском автосалоне 2005 ауди представило(а) новинку - Audi Q7.Вседорожник от Audi построен на удлиненной на 13 сантиметров платформе модели VW Touareg, что позволило расположить в салоне три ряда сидений и перевозить до семи пассажиров.
У Q7 выразительный дизайн кузова, выполненный в стиле легковых моделей марки Audi, с крупной вертикальной решеткой радиатора, вытянутыми фарами и агрессивным передним бампером.
Даже в базовой версии Audi Q7 богато оснащен и получит пневмоподвеску, "продвинутую" систему полного привода и один из самых современных двигателей концерна VW. Сначала внедорожник будет оснащаться только восьмицилиндровыми моторами, бензиновыми и дизельными. Позже к ним присоединятся доступные шестицилиндровые, и 10- или 12-цилиндровые бензиновые двигатели для топовых версий.
Вопсчем классная машинка! Хочу такую! Начинаю копить. поэтому - продаю сотовый телефон самсунг х600. Не битый, не крашенный, один хозяин. цена 4000 р. + чехол.
и напоследок анекдот. У еврея умерла теща (бывает и такое). Приходит давать некролог в газету. Ему говорят, мол стоит 100р. Он надиктовывает текст. В газете ему и говорят, за 100 р у вас осталось еще два слова дописать. Еврей подумал....подумал и дописал: "Продам Жигули".