Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Форумы неавтомобильной тематики > Le Garage - форум про искусство и за искусство: книги, кино, музыка, концерты, выставки.
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Le Garage - форум про искусство и за искусство: книги, кино, музыка, концерты, выставки. В гараже, кроме запчастей, еще есть коробка с пластинками, старый патефон, зачитанные почти до дыр книги и уютный диван, в котором скрипят все пружины. Но на нём так здорово пить текилу с друзьями...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11-05-2008, 01:28 "Я Рода последний раз видел в 80-м году в зале суда".   #1
Крыглоупек Грамцианский
Древняя Обезьяна
На днях исполнилось 40 лет популярной русской группе Deep Purple. Ихний бывший keyboards player Jon Lord тешит и лелеет идею собрать всех участников на одной сцене если не в этот раз, то хотя бы к 50-ти летию.
Крыглоупек Грамцианский вне форума  

Старый 12-05-2008, 11:01   #2
Гаврила Блокцелиндров
Последний герой
кто такой Род и причём тут суд?
впереди Ракеты всей
Гаврила Блокцелиндров вне форума  

Старый 12-05-2008, 11:45   #3
Крыглоупек Грамцианский
Древняя Обезьяна
Цитата:

Have you been in touch with Rod or Nick since the Mark I years? Rod no but Nick, yes. Nick still carries a big grudge and I don’t blame him for it. It must have been hard to be a part of something then have it taken away from you then get to see it become really famous. That can’t be fun but I’d still like to think before we get much older we can sit down and have a pint together. The last time I saw Rod was across a court room.
В переводе на отечественный язык с импортного это будет примерно так:
корр: Контактировали ли Вы с Родом (Эвансом) и Ником (симпером) со времён выступления первым составом?
Лорд: Род - нет, Ник - да..... ... Последний раз я видел Рода в зале суда (буквально - на другой стороне зала суда, т.е. ответчиком).

А вот причина:

Цитата:

In the early 1980`s there was a somewhat messy Deep Purple tour with Rod Evans. What did you make of that? Oh, yes!! I remember that. I actually had to go and appear in court because it had to be stopped because it just wasn’t Deep Purple.

корр. В начале 80-х было что-то вроде тура Deep Purple с Родом Эвансом. Что вы предприняли по этому поводу?
Лорд: Да! Я помню это. Я просто обязан был появиться в суде, по тому что это были не Deep Purple (самозванцы, короче).

Полностью тут http://www.metalexpressradio.com/men...erviews&id=755

Старый 13-05-2008, 12:44   #4
Гаврила Блокцелиндров
Последний герой
ааа... блин... Семён Семёныч... теперь догнал
не... лучше б с Гилланом и Ричи...
хотя April частенько слушаю
впереди Ракеты всей

Старый 19-05-2008, 12:50   #5
Крыглоупек Грамцианский
Древняя Обезьяна
А как тебе проект Jon Lord Band?

Цитата:
Jon Lord Band’ project which will include more Hammond (+ second keys, guitar, bass, drums, percussion and a sing-ist), some new stuff, and one or two carefully selected songs from the past that I had a small part in writing!

Старый 21-05-2008, 20:03   #6
Гаврила Блокцелиндров
Последний герой
фигасе! не слышал...
впереди Ракеты всей

Старый 21-05-2008, 20:06   #7
MachineHead
Завсегдатай
было бы оч. интересно послушать!

Старый 13-05-2008, 12:55   #8
McLane
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от Крыглоупек Грамцианский
На днях исполнилось 40 лет популярной русской группе Deep Purple. Ихний бывший keyboards player Jon Lord тешит и лелеет идею собрать всех участников на одной сцене если не в этот раз, то хотя бы к 50-ти летию.
а то думаю что меня потянуло в машине послушать их .... еду в пробке и наслаждаюсь
слова того, кто любит спорить - пустые слова...
McLane вне форума