может быть кому-то будут интересны пара моих мыслей - продублирую сюда...
я без претензий, а в плане имхо + учесть на будущее чуть-чуть конструктива.
Интересно чем был обоснован выбор места регистрации отдельно от места старта? Плюсов не вижу, а из минусов: алени на легковушках еще пока не знающих о существовании пдд и то чего нельзя делать если идет колонна почти что устроили паровозик из джипиков
По организации самого мероприятия, с учетом некоторой причастности к подобной деятельности, могу сказать, что уровень не соответсвовал количеству организаторов, т.е. такое огромное количество "ресурсов" не было задействовано "с умом"
Тянет на междусобой организованный группой безбашенных фанатов в количестве не более 5 человек для друзей, но никак не на заявленный уровень. Из критики это пожалуй все. Это мое ИМХО и пояснения мне к нему вовсе не требуются
Так как все косяки были с лихвой нивелированы очень душевной компанией 4х4клуба, собравшейся в этот прекрасный солнечный день на тусу на кстовской дамбе
))
По трассе: я прошла пешком всю трассу для подготовленных когда ее показывали (из "подготовки" у нас были 33 колеса, шноркель - и все.), внимательно выслушала рассказчика, задала интересующий вопросы, потом еще раз посмотрели трассу вместе с пилотом, потом нас слегка переставили с последнего стартового места на второе, потом мы немного развлекли публику, затопив салон, документы и ценности в нем, но в итоге проехали ВСЮ трассу с разрешения организаторов, предварительно спросив их об этом, потом мы узнали что время прохода наше никому не интересно, ибо СХОД, потом мы пошли искать наш, утерянный в самом веселом месте, номер в забродниках и что мы обнаружили?..
Ребят!!! "Подготовленные" <> "Котлеты"! Они не умеют запрыгивать на 60-80 сантиметровые отвесные заезды - им тупо помешает бампер!
Правда-правда! Да после нас трассу перенесли левее и оставили участникам выбор - ехать в брод или нет, НО.. Это могли сделать и ДО, всего лишь прокатав этот брод не на катлете, а на просто "подготовленной" по вашему мнению машинке и поняв, что требуется еще одно деление на классы, которого никто в других мероприятиях не отменял!
Да мы могли пройти до заезда сами этот брод и промерять, но доверились оргам, да сами алени, потому и без претензий, а просто на будущее..
А дальше все было просто очень душевно, весело и дружно, как уже давненько не было.. Но к мероприятию Экстрим-нн это уже не имело никакого отношения
))