Ну вот опять...я ведь хотел не спорить
Бред я не несу...
Цитата:
Сообщение от andruxa
Этот поток эмоций я не понял, видимо, говорилось о том, что CDDA это формат без сжатия?
|
Именно!только не совсем. писать аудио CD можно и на "резаке" дома, если поищешь, то найдешь как они на самом деле пишутся в "чистую".
Цитата:
Сообщение от andruxa
Ты говорил об "искажениях звука"
|
Я говорил об искажениях звукового сигнала! уж я то за себя это знаю, че ты мне хочешь доказать?
Специально перечитал все посты свои (может склероз у меня думал), не нашел там ни слова про то, что называл "тормоза" флэшки звуковыми искажениями в твоем понимании (я надеюсь ты имеешь ввиду нелинейные искажение с появлениями в выходном сигнале звуковых гармоник?). Нашел только про качество, а разве наличие "заиканий" не влияет на качество прослушивания?
Цитата:
Сообщение от andruxa
Для слуха это будет прерывистое воспроизведение, будто кто-то жмет на паузу. Это же возможно и при проигрывании с Audio CD, при поврежденной поверхности диска
|
А в этом суждение я не понял, где упрек мне? или это пояснение- тогда понял.
Цитата:
Сообщение от andruxa
Какой еще приемник? Какая еще особенность ГУ?
|
Ты не понял, я имел в виду, что нет смысла обсуждать начинку ГУ в этой теме, речь то шла о типе носителя.
Цитата:
Сообщение от andruxa
Это уход в совершенно другую сторону, не связанную с темой ветки.
|
Я??? это же ты пытаешься мне доказать, что- "
Ты говорил об "искажениях звука"". И когда я начал о них говорить, объясняя, что это другая тема совсем, ты сказал
"Это уход в совершенно другую сторону, не связанную с темой ветки".
А ведь я с самого начала написал (с чего опять же пошел разговор):
С ЮСБ может быть хуже КАЧЕСТВО только при плохой передаче. Может? может! "заикания"(или провалы буферизации) это ухудшение кач-ва в чистом виде.
Не могу понять в чем непонятки выходят при таких раскладах?
Просто прикол в том, что я 2 года в Энексе работал, ставил всю эту хрень и насмотрелся и наслушался всякого караудио. а уж начитался...
Понимаешь, спорить можно по терминалогии, но смысл то вроде понятен всем- тебе, мне, топикстартеру. и тем более мы уже ушли от темы и пошел обычный спор (именно спор, так как мы друг другу возражаем).