Первое впечатление от взгляда на данное лицо: человек обладает легким веселым характером, но склонен к некоторому самокопанию,
если более научным языком к самоанализу, чему способствует высокий уровень интеллекта... ищет какой-то идеальный образ себя и своей спутницы,
но склонность к материализму (в частности накопительству, хорошие предпринимательские качества, стремление к материальному благополучию) заставляют отказаться от поисков идеальной спутницы и искать расположения женщин самодостаточных и обеспеченных,
но возможно не обладающих идеальной внешностью (мягко говоря)...
Это то что касается личной жизни... Однако судя по лицу,
могу предположить, что несмотря на постоянные новые знакомства,
у человека есть женщина с которой он, если и не живет постоянно,
но поддерживает длительные отношения.... возможно, с которой есть общие дети(ребенок)
Из черт характера к уже перечисленным (добрый открытый характер, предприимчивость, хороший ум)
добавлю: умение ударно работать с периодами некоторой апатии и расслабления, трудолюбив, и потому успешен в карьере,
достаточно упрям, иногда суров , требователен, отсюда могу предположить, что занимает руководящую должность,
)))))) не хотелось бы обижать, но человек обладает хитростью... хотя наверное это и не плохо...
и еще ему нравится когда его хвалят и угадывают его желания )))).... вот...
(было бы неплохо если бы прокомментировали мои умозаключения, с чем согласен и несогласен, т.к. впечатление от фото и от человека могут существенно отличаться )))
... что касается девушек весов, то они просто общительны, особенно после 27 лет (если ищут подходящего мужчину) так же общительны, как водолеи и близнецы, но более уверены в своей неотразимости, поэтому и знакомятся, кроме того, они интуиты и видят успешного дяденьку, который непрочь познакомиться ... вот и знакомятся ))))
|