Ты что! Главное не количество, а то что они есть! Хотя, на самом деле это все печально. Было прошлой весной.Как-то утром остановил автозаводский гаец около проходных ГАЗа (я ехал в 7 роддом на практику). Представился "Автозаводское ГАИ Петров(Иванов, сидоров - точно не помню).
Ну, у меня настроение хорошее, времени полно. Как, говорю, вас зовут? Через 10 минут был достигнут нужный результат.
И что, говорю, хотите? Попросил предъявить ВУ и документы на право управление авто (о как!). Даю ВУ и СР.
Откройте, грит, багажник. Это еще зачем?
Попытался сослаться, что у них там толи вихрь, толи антитеррор.
Я говорю, правда чтоли похож на террориста? Рожа гладко выбрита, в костюме.
Откройте - не открою. Тогда грит номера сниму.
Ну зачем же, грю, сразу так строго кричать. Давай позовем понятых, откроем, посмотрим. Он немножко в ступоре.
Зовет своего старшего пионера (лет 25-27, морда напоминает о недавнем общении с чем-то очень плоским и тяжелым).
Представляется. И что это, говорит, вы не хотите багажник открыть? А если мы наряд дежурный вызовем?
Я грю, что флаг, как говорится, в руки. Зовите хоть деву Марию!
Оба чешут репу. Наконец, после 20 минут ожидания, мои пассажиры не выдержали и кричат - День, там роды уже шейка раскрылась, а мы все тут торчим!
Гайцы испугались (особенно наверно из-за шейки). Что же вы сразу не сказали что на операцию опаздываете? Так, грю, вы и не спрашивали. Да вам и пофигу в принципе. Вы вон скорые с больными и мигалкой останавливаете - обнюхиваете. А я тут на своей машине - совсем не при делах.
Обиделись.
Мы, грят, не останавливаем. Мы один раз даже до больницы проводили!
Отпустили.
|