Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Автофорум > Основной
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Основной Общие темы автожизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05-11-2004, 14:44 МЕНТЫ -начните с себя!   #1
wem626
Наблюдатель
"!"№;№ %:;%;? :;;:%;№№;% "%(?**?%:%№;%№;:?%%; мля, слов не хватает!

Эти УРОДЫ из Гибдд чуть не сбили меня на кольце пл.Горького, когда я выезжал с кольца на ул.Костина, а эти 3,14дары валили с ул.Горького. РОЖИ толстые (а еще мало им платят, СУКАМ) улыбаются козлины. Номер о5445 3,14дарского, естествеено, цвета, с надписью ДПС на капоте. УРОДЫ, какой пример для подражания! Ух, еле клава выдержала.

Старый 05-11-2004, 14:46   #2
wem626
Наблюдатель
Хорошо, что есть место, где можно выпустить пар.

Старый 05-11-2004, 14:51   #3
Stunt Driver
Матерый
я тебя прекрасно понимаю. самое обидное - случись дтп - они будут все в белом полюбому.

один меня напрягает - голубые номера 0080 черная волга. уже несколько раз видел его горячий стиль езды.

Последний раз редактировалось Stunt Driver, 05-11-2004 в 15:27.
Stunt Driver вне форума  

Старый 05-11-2004, 21:18   #4
Don Corleone
Матерый
может 0070?
Don Corleone вне форума  

Старый 06-11-2004, 01:40   #5
Eugen K
Старожил
Цитата:
Сообщение от Stunt Driver
я тебя прекрасно понимаю. самое обидное - случись дтп - они будут все в белом полюбому.

один меня напрягает - голубые номера 0080 черная волга. уже несколько раз видел его горячий стиль езды.

Ну, ж не совсем так. Я тоже так в детстве считал, до тех пор пока у меня отец не въехал в зад в стоячего мента. Мент был признан виновным, так как стоял посередь дороги, без знаков аварийки и был дождь. Так, что разное бывает в жизни

Старый 09-11-2004, 10:54   #6
Dr.No
Завсегдатай
В продолжение темы... Вчера в знаменитой передаче ВТД было показано ДТП, в котором Волга с пьяным сотрудником ДПС В ФОРМЕ за рулем и пьяны хозяином этой Волги сильно догнала 2111. Интересно было смотреть на убегающего ДПС-ника. Руками при беге болтал как тюлень ластами...
Dr.No вне форума  

Старый 09-11-2004, 15:29   #7
Don Corleone
Матерый
Цитата:
Сообщение от Dr.No
Руками при беге болтал как тюлень ластами...
Don Corleone вне форума  

Старый 05-11-2004, 14:51   #8
3urMyHD
Завсегдатай
а вчера тоже одно чудо "голубых слюней" рассекало по гагарина с неработающим передним правым поворотником....повезло шо заметил (чудом!!!) поворитель на крыле - иначе б перестроился штук на 30... :
3urMyHD вне форума  

Старый 05-11-2004, 15:02   #9
Крыглоупек Грамцианский
Древняя Обезьяна
Ну да, канечнаа - мянты казлы!
Крыглоупек Грамцианский вне форума  

Старый 05-11-2004, 15:13   #10
Ytr
Матерый
есть конечно такие, но не все, старики, кто проработал более 5 лет, очень степенно передвигаются, всегда пропускают и перестраиваются с указателями...
Ytr вне форума  

Старый 05-11-2004, 16:27   #11
Seoul
Славутовод
Цитата:
Сообщение от Ytr
есть конечно такие, но не все, старики, кто проработал более 5 лет, очень степенно передвигаются, всегда пропускают и перестраиваются с указателями...

Да, такие еще (хвала им!) сохранились. Встречал оных 3 раза. Первый - на анкудиновке был знак 40 от мызы к школе милиции. Я превысил, ес-но ибо оного не видел. Дядя долго читал мораль, я даже с ним согласился, и выписал предупреждение.
Второй - в Краснодаре превысил ограничение скорости в 60 кмч на 20 кмч. Да еще машина не моя, хозяин рядом в не очень презентном виде. Долго (полчаса точно) беседовал с милым человеком о пробках, как все гоняют, что много пьяных. Был препровожден с миром до лагеря. Помог выгрузить бренного хозяина авто из авто...

Третий - был оштрафован за превышение. По лицу человека понял, что давать что-либо бесполезно ибо этот Человек блюдет закон.
Seoul вне форума  

Старый 05-11-2004, 17:07   #12
tolich
Матерый
Три раза!!!! Целых три раза!!!! )))))))))))))))))
tolich вне форума  

Старый 05-11-2004, 17:42   #13
Seoul
Славутовод
Ты что! Главное не количество, а то что они есть! Хотя, на самом деле это все печально. Было прошлой весной.Как-то утром остановил автозаводский гаец около проходных ГАЗа (я ехал в 7 роддом на практику). Представился "Автозаводское ГАИ Петров(Иванов, сидоров - точно не помню).
Ну, у меня настроение хорошее, времени полно. Как, говорю, вас зовут? Через 10 минут был достигнут нужный результат.
И что, говорю, хотите? Попросил предъявить ВУ и документы на право управление авто (о как!). Даю ВУ и СР.
Откройте, грит, багажник. Это еще зачем?
Попытался сослаться, что у них там толи вихрь, толи антитеррор.
Я говорю, правда чтоли похож на террориста? Рожа гладко выбрита, в костюме.
Откройте - не открою. Тогда грит номера сниму.
Ну зачем же, грю, сразу так строго кричать. Давай позовем понятых, откроем, посмотрим. Он немножко в ступоре.
Зовет своего старшего пионера (лет 25-27, морда напоминает о недавнем общении с чем-то очень плоским и тяжелым).
Представляется. И что это, говорит, вы не хотите багажник открыть? А если мы наряд дежурный вызовем?
Я грю, что флаг, как говорится, в руки. Зовите хоть деву Марию!
Оба чешут репу. Наконец, после 20 минут ожидания, мои пассажиры не выдержали и кричат - День, там роды уже шейка раскрылась, а мы все тут торчим!
Гайцы испугались (особенно наверно из-за шейки). Что же вы сразу не сказали что на операцию опаздываете? Так, грю, вы и не спрашивали. Да вам и пофигу в принципе. Вы вон скорые с больными и мигалкой останавливаете - обнюхиваете. А я тут на своей машине - совсем не при делах.
Обиделись.
Мы, грят, не останавливаем. Мы один раз даже до больницы проводили!
Отпустили.
Seoul вне форума  

Старый 05-11-2004, 21:25   #14
Don Corleone
Матерый
Цитата:
Сообщение от Seoul
(я ехал в 7 роддом на практику).
Don Corleone вне форума  

Старый 05-11-2004, 21:41   #15
Seoul
Славутовод
Ничего смешного не вижу. Это очень тяжело.
Seoul вне форума  

Старый 05-11-2004, 22:37   #16
Don Corleone
Матерый
если бы мне было смешно, то я бы поставил или , как раз означает, что мне не смешно
Don Corleone вне форума  

Старый 05-11-2004, 17:10   #17
ЕДА
Старожил
У меня тоже один раз было (предупреждение и мораль о том, что нужно ездить не нарушая) правда давно очень.
ЕДА вне форума  

Старый 05-11-2004, 15:28   #18
ЕДА
Старожил
Буквально полчаса назад еду по ул.Маршала Воронова. На правой стороне дороги, на моей обочине, стоит ДПС-Газель лицом ко мне. У меня скорость 40км (слава богу) и не доезжая до Газели ~15-20м, она(Газель) начинает движение мне в лоб, перестраиваясь в свою полосу. Я естессно по тормозам, аж серце ёкнуло(ну не ожидал же) , а эти уроды в жолтеньких маечках смотрю ХОХОЧУТ!
ЕДА вне форума  

Старый 05-11-2004, 17:14   #19
tolich
Матерый
Какие дружелюбные ребята нынче служат в ГАИ! С широкой улыбкой встречают водителей!
Ехал бы ты на КрАЗе, улыбнулся бы им в ответ...
tolich вне форума  

Старый 05-11-2004, 17:21   #20
3urMyHD
Завсегдатай
подумалось....
а ведь все эти случаи хорошего/плохого как "бочка меда с ложкой дегтя"... когда гайцы/милиция/скорая помощь/продавцы_в_магах делают пральна и грамотно - это не замечают, пролетает на " так и должно быть " (и это правильно я считаю, тока все равно добро нада помнить) но попадается пара 3.14доров и впечатления испоганено....
ИМХО нада вводить им(гайцам) серьезные изменения в кадровую политику ( не путать с оптимизациями численного состава/сокращения/раздачей"слонов" ), привлекать опытных психологов для изобличения морального урода на начальной стадии! вобщем нада поднимать престиж профессии, что б шли туда ЛЮДИ....хрен с ним - готов даж жертвовать лишними 2-3 % от заработной платы шоб им подняли, тока шоб ТАМ были МИЛИЦИОНЕРЫ а не менты/мильтоны/мусора и пр...
ведь на самом деле я - когда впереди гайская машинка - гораздо меньше напрягаюсь ( всмысле ожидаю от них подлянок в перестроении, резком торможении и пр ) а это значит шо как бы ни хаяля их, а надежда на то шо там профессионалы своего дела есть!
3urMyHD вне форума  

Старый 05-11-2004, 17:28   #21
Слон
Матерый
За последние три года ни разу не видел гайца, который бы с уважением относился к водителям.
Когда меня воспринимают как потенциальную кормушку на и так разъевшиеся морды, я реагирую соответственно
Слон вне форума  

Старый 05-11-2004, 17:51   #22
3urMyHD
Завсегдатай
может все-таки не придал значения?....я ж не говорю только о случаях когда "опа - 13-я зарплата летит" ибо лицо гайца автоматически становится счастливым от доп денюжек...тож от недокорма по моему и плохого воспитания... это как голодному увидеть смачно прожареный кусок мяса - автоматически начинается слюноотделение !
и ишо одна мысль в догонку - как я понял ты профессионал в правовом поле и уел не одну синию собаку по поводу "кто прав / кто виноват" (респект).....наверняка ты ими тоже как клиент не больно нравишься все эти 3 года !
3urMyHD вне форума  

Старый 05-11-2004, 17:58   #23
Слон
Матерый
Клиент - это тот, кто платит тебе деньги. Я им деньги не плачу, пусть они их зарабатывают (кстати, за последний год троим это удалось - за полеты на сверхмалой высоте заплатил в сбербанке три сотни).
Так что мы вынужденно терпим друг друга :-)))
Слон вне форума  

Старый 05-11-2004, 18:32   #24
Seoul
Славутовод
Цитата:
Сообщение от Слон
Клиент - это тот, кто платит тебе деньги. Я им деньги не плачу, пусть они их зарабатывают (кстати, за последний год троим это удалось - за полеты на сверхмалой высоте заплатил в сбербанке три сотни).
Так что мы вынужденно терпим друг друга :-)))

С удовольствием пообщаюсь с гайцем, если он действительно будет прав. И штраф оплачу. Но достает их беспредел. ИМХО, у нас не скоро появится уважение к слугам правопорядка. И мое мнение - виной всему положение дел в органах.
Seoul вне форума  

Старый 05-11-2004, 17:41   #25
tolich
Матерый
Правильно тебе подумалось. Но: иногда добросовестное отношение тех же врачей, милиции и т.д. воспринимается не "как должное", а как "чудо". Привычнее их наплевательский подход. А вот выкрутасы гаишников на дороге (сам был свидетелем подобного), причем проделываемые ими сознательно, с умыслом, с ухмылкой и удовольствием - это, мягко говоря, нечто, за что под жопу мешалкой следует поддать (мечты, мечты). А насчет расслабленной езды за гаишными машинами - зря ты так. Подальше от них держаться надо.
tolich вне форума  

Старый 05-11-2004, 18:54   #26
Seoul
Славутовод
Цитата:
Сообщение от 3urMyHD
подумалось....
а ведь все эти случаи хорошего/плохого как "бочка меда с ложкой дегтя"... когда гайцы/милиция/скорая помощь/продавцы_в_магах делают пральна и грамотно - это не замечают, пролетает на " так и должно быть " (и это правильно я считаю, тока все равно добро нада помнить) но попадается пара 3.14доров и впечатления испоганено....

Отвечу за Скорую помощь. К сожалению, вероятность нашей скорой сделать "все пральна и грамотно" сильно ограничена знаниями фельдшеров и содержанием сумки. Пример - единственный имеющийся в наличии препарат для снижения давления - MgSО4. Он малоэффективен и имеет ряд побочных эффектов. Но используется, т.к. КСП не имеет других препаратов. То же и с другими препаратами. Касательно подготовки персонала КСП - не всякий фельдшер отличит ОНМК от ИБС:инфаркта. И это понятно - на скорой большинство сотрудников не имеют высшего мед. образования и работа на скорой - вынужденная мера чтобы хоть как-то обеспечить проживание во время учебы в институте. Также есть люди, которые берут ночные дежурства на скорой чтобы не потерять диплом.
Кто в этом виноват? ИМХО, заработная плата, существующая в настоящее время, независимо от других условий, никогда не привлечет к данной работе людей, готовых и умеющих реально оказать первую мед. помощь в критических ситуациях.
Я лично со значительным рвением оказывал мед. помощь детям во время прошлого "отпуска". Для меня это было просто большим удовольствием ибо я был обеспечен питанием и проживанием, а также регулярным посещением моря и постоянным загаром. И также приходилось выполнять функции СП. Но во-первых, у меня не было материальных проблем, которые могли бы меня отвлекать от выполняемого долга врача. Во-вторых, общение с больными давало мне только положительные эмоции, т.к. в большинстве это были обделенные обществом дети, не избалованные прелестями современного мира. Лечение их, а также оказание какой-либо посильной помощи доставляло мне истинное удовольствие.

в то же время на скорой помощи в ннижегородском районе я только один раз за месяц почувствовал хоть какой-то результат от своей медицинской деятельности.
Seoul вне форума  

Старый 05-11-2004, 18:02   #27
klaner
Старожил
Всякие они бывают - с месяц назад бес один прямо передо мной с левого ряда оч. резво направо свернул - обдудел из всех дуделок - он чес.слово покраснел даже. А синой стороны вчера видел как дпс машина втягивала на гору классику (удивительно было смотреть)
klaner вне форума  

Старый 05-11-2004, 18:22   #28
ЕДА
Старожил
Цитата:
Сообщение от klaner
А синой стороны вчера видел как дпс машина втягивала на гору классику (удивительно было смотреть)
мент мента тянул адназначна
ЕДА вне форума  

Старый 05-11-2004, 21:37   #29
Frost
Завсегдатай
А мне эти уроды просто однажды вышли и отбили зеркала... Типа, говорят, я все равно не смотрю в них... И что обидно - ни хрена им не скажешь...
Frost вне форума  

Старый 09-11-2004, 18:28   #30
Vlad70
Наблюдатель
в прокуратуру заяву на них и усе...
Vlad70 вне форума