Уважаемые господа! Счастливые обладателя личного авто, а также пользователи служебных.... Я обращаюсь к Вам уважаемые. Кто столкнулся с беспределом инспекторов ГИБДД на Окском съезде при открытии или закрытии инспекторами движения по всем полосам в одном направлении. Последнее время, это место стало любимым среди этих оборотней в погонах!!! Эти недолюди интерпритируют свои действия как хотят....То движение по спуску открыто, то вдруг оказывается инспектор движение по встечным полосам запретил.........Дважды в течении года я сталкивался с данным беспределом, каждый раз принцыпиально отказывался "подогревать" этих шакалов....После чего инспектора отбирали у меня права и составляли протокол по ст12.15 ч.4. Одно судебное заседание я выиграл....Сейчас снова пытаюсь доказать свою правоту в суде. Я прошу откликнуться всех кто сталкивался с данным беспределом, кто пострадал от него лишением прав, кто "отбился" в суде и кто просто от безисходности подогрел этих вымогателей......Особено тех кто столкнулся инспектором ГИБДД Курзыкиным Евгением Владимировичем, нагрудный знак №520206. Я считаю, что данному лоснящему и похрюкивающему при виде ден.знаков созданию не место в органах!!! И всем тем другим разбойникам что обирают честных людей прикрываясь якобы благим делом - борьбой с пробками....Предлогаю составить коллективную жалобу на имя начальника
УГИБДД г. Нижнего Новгорода, полковника милиции, Назаренко Андрея Алексеевича с указанием данных случаев и именами оборотней.... Считаю что хватит молчал, надо действовать....Защитить себя от беспредела можем только мы сами...Но один в поле не воин!!! Пишите буду рад найти единомышлеников!!!
|