Нужно мне было сегодня тещу встретить с поезда. Подъехав к вокзалу обнаружил естественную проблему с парковкой и решил встать на платной стоянке напротив пригородных касс. Шлагбаум открыли, показали куда ставить. Подходит человек с квитанциями и обозначает 60 руб. за 3 часа. Не вопрос говорю, только договор аренды на землю покажи пожалуйста. Видимо не я один такой умный и договор был быстро извлечен из папки. Содержание конечно весёлое ("с целью улучшения состояния дорог общего пользования... бла-бла-бла...")), да, и цена вопроса - 300.000 рублей за 5!!! лет аренды земли в одном из самых дорогих мест города!!! Но что меня заинтересовало - в аренду передано лишь
200!!! метров стоянки. Прошу схему размещения стоянки и что вижу
Заштрихованный (арендованный) участок земли, площадью 200 кв. метров ограничен с севера бордюром, ближайшим к вокзалу, с юга - краем сторожевой будки, с запада - шлагбаумом а с востока бордюром со стороны пригородных касс. Поскольку я припарковался за будкой, соответственно на общественной земле, торжественно посылаю работника ООО "Сити-Центр" в эротическое путешествие и ухожу встречать тёщу. По приходу шлагбаум был вежливо открыт и я спокойно покинул данное законопослушное место. Так что рекомендую
Теперь вы все знаете где и главное
как комфортно парковаться у вокзала
п.с. а кто нибудь знает чем грозит самовольный захват земли?