Мой опыт был скорее отрицательным...
Все роллы, что мы брали, не понравились, шашлык один раз заказали, и тоже мимо! ((
Ходила в сауну на мещере... в принципе, на 3. Больше всего расстроило, что у них не было фена. О_о Спрашивается, что мне было делать зимой, с длинными (до пояса) сырыми волосами (да еще и без шапки)?! (( Ладно хоть на машине приехали...
Еще ездили на базу отдыха. Все понравилось, кроме того, что напрочь отсутствовало "спутниковое ТВ". Огромный телек висит, а толку - ноль. Но мы, в принципе, не затем приехали, чтобы его смотреть. Кормили вкусно, погуляли по лесу замечательно! И вообще номер был очень хорошим. В общем, отдых на 4. Но это, думаю, в основном из-за несезона.
Так... что же еще... самое хорошее, что со мной было по купонам - студия красоты Александрия, а именно наращивание ресниц. И отношение порадовало - вообще никакого намека на то, что есть разница, по купону ты, или нет. И сделали хорошо, качественно и красиво! ))
В общем, я очень осторожно теперь отношусь ко всем купонам... просто нужно адекватно представлять, что ты можешь получить за эти деньги. И еще по возможности читать как можно больше отзывов о поставщике услуги. ))