Вобщем начало
тут
На суд взял ходатайство о неиспользовании в качестве доказательства протокола, как составленного с нарушениями закона и ходатайство о неиспользовании рапорта, а так же справка из ГлавУАГ о том, что Ульянова д.14 не существует.
кратко ходатайство.
1. В протоколе указано несуществующее место составления протокола(г.Н.Новгород ул. Ульянова 14, такого дома на ул Ульянова нет)
2. В протоколе не указан город места совершения(только опять таки несуществюющее Ул.Ульянова 14)
3. Не разъяснены права 25.1, о чем сделана запись в протоколе и аудиозапись разговора.
4. Не указано место жительства свидетеля(Удмуртская 37 не может быть его местом жительства)
5. Фамилия составившего написана неразборчиво
6. В нарушении указано одностороннее движение и п.п. 9.2, что противоречит друг другу
Рапорт тоже смешной, тот же 9.2, на схеме улица не ограниченная перекрестками, шириной в масштабе полос на 5-6, тоже несуществующая ул. Ульянова 14, знак 5.5 и мое авто едущее влоб потоку(пару машинок нарисовано). кирпич не нарисовали.
ходатайства не рассматривали даже
только по существу. Я изложил всё как в первой теме. Потом попросили удалиться и через час где-то решение готово.
Дело прекратить за отсутствием состава правонарушения
Ура
размышления: всё грамотно сделано, меня простила, про ходатайство тему замяла.
Менты скажут - ты чё его прав не лишила?
Она ответит - вы му@#ки не правильно дом написали, влетело бы инспекторам по самые помидоры за то, что протокол составили с нарушениями