Было как-то у меня одно ДТП. Зимой дело было. Остановился я на свою беду на спуске, в самом его низу, чтобы пропустить проезжающий по перпендикулярной улице авто. Тут-то мне в зад слегка приезжает один чувак. Я стоял, он влетел сзади, ничего экстраординарного это ДТП не предвещало. Но не тут-то было
Сразу после удара мы с оппонентом оба выходим, быстренько оценив ситуацию, он лезет за знаком аварийной остановки (я свой достать не мог, он у меня в багажнике сзади был, а заднюю дверцу открыть уже нельзя было, оппонент мне ее заслонил). Чувак свой знак нащел, побежал ставить. Метров на десять отбежал, кричит мне: Здесь поставлю, нормально будет? Я, оценив ледовую обстановку на дороге, ему: Нет, давай-ка подальше еще. Он отбегает еще метров на десять и собирается ставить знак. Тут я с ужасом вижу, как с горки летит еще один летчик и останавливаться как-то совсем не собирается. Кричу оппоненту, чтобы сваливал скорее с дороги. Тот проворный оказался и прямо перед носом летчика успевает отскочить к краю дороги, с испугу роняя знак под колеса пикирующего вниз истребителя. Я на секунду расслабляюсь, а зря
Истребитель начинает тормозить, слегка замедляется, но это все что, он может сделать... В результате прилетает сначала в зад моего оппонента, тот, согласно законам физики еще раз толкает меня. А Вы говорите знак какой-то. Если чел решил идти на таран, никаким знаком Вы его не переубедите
))