Читал в этих ваших интернетах, что Кувалда на прямотоках не поддается описанию. Не верил. "Куда уж лучше???" - думал я...
Ваще, глушак у меня подсекал давненько, но пару дней назад начался грохот, как в медном тазу. Прикинув хрен к носу, я выяснял, что звук вибрационный, локализовал его в районе выхлопа и забил до выходных, когда можно спокойно, под пивко, поковыряться в мапетке.
Это прелюдия, да...
Тошню вчера домой, закусился с каким-то сраным опелем, и в самый разгар буста, тыщах эдак на восьми, левую трубу вышибает из банки! Ну, не отпускать же ручку - добустил и повернул в сторону дома.
Ну, то, что на оборотах громко - это мягко сказано. Но самый цимус - на низах и когда тормозишь двиглом! В первом случае охренительные бульки, во втором - канонада!
С помощью инструмента и какой-то матери с большим сожалением возвернул все на место. Теперь спать не могу, я влюбился! Дайте кто-нить лом!
ЗЫ: представил, как адово это выглядело из Опиля: догоняет нечто, отстреливает первую ступень и с диким ревом уносится вдаль.