Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Автофорум > Дороги и путешествия
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Дороги и путешествия Маршруты, впечатления, легенды трасс, состояние дорог, гнезда ГИБДД и прочее.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 27-09-2006, 18:03 Нижний ярославль отчет!   #1
Dmitry
Постоянный посетитель
Итак состояние дороги. Нижегородская область Хорошая дорога (по росийским меркам) въежаем в ивановокую как раз после таблички ивановская область есть отрезок километра 3-4 дорожного полотна, на котором удобно тренировать слалом, и ямки хорошо раставлены, качественно. Потом лежит новый асфальт без разметки, но кусками чередуется со средне статестичексим советским покрытием..... так практически до Шуи.

Объездная шуи ХЛАМ. Но дорога в самой шуе еще хуже. так что лучше потошнить по объездной.

Далеее до самого иванова очень гуд дорога... можно спокойно и 150 не думая о ямах и кочках. заплатки по всей дороге.... качественные. После выезда из ярославля начинается дорога 2х полосная, так что долетели за 3:40 с остановкой на перекус.....
По поводу гайцов. в Буньково, по направлению к ярославлю были замечели гайци ловящие за скорость. как раз стоят в деревне небольшой, там одобно пролетать ибо все видно. дорога прямая под горку.... так что там быть бдительными!

Пы.Сы. Биг респект avgera, за подробную стенаграмму города иваново. все точно проехали и душевно! обратно не смог так проехать! так что пришлось прибегнуть у карте нарисованную комрадом mvsh. Да и Крыглоупек Грамцианский был прав. что невозможно незаблудится в этом городе невест.

Пы.Пы.Сы: Невест в иванове не онаруженно, также как и нормальных особей женского пола. так что хз почему город "невест", скорее город "хз куда ехать".
Чтобы с нами не происходило, какие встряски бы нам не доводилось переживать, сколько бы событий не меняло нас и нашу жизнь каждый новый день начинается рассветом и заканчивается закатом, яблоко неизменно падает вниз, а вода непрерывно точит камень.И это постоянство не может не вселять уверенности и не приносить спокойствие

Последний раз редактировалось Dmitry, 27-09-2006 в 18:26.
Dmitry вне форума  

Старый 28-09-2006, 00:05   #2
svetlanass123
Матерый
пилин! и я еще собираюсь туда((

Старый 28-09-2006, 11:04   #3
mvsh
Старожил
Цитата:
Сообщение от Dmitry
что невозможно незаблудится в этом городе невест.

Не боись, раза с шестого-седьмого будешь его с закрытыми глазами проезжать и туда, и обратно

Старый 28-09-2006, 11:11   #4
Крыглоупек Грамцианский
Древняя Обезьяна
А я уже на 4-й раз сумел туда и обратно с первого раза проехать!
Правда, разными дорогами.
Крыглоупек Грамцианский вне форума  

Старый 28-09-2006, 11:20   #5
Dmitry
Постоянный посетитель
Цитата:
Сообщение от Крыглоупек Грамцианский
А я уже на 4-й раз сумел туда и обратно с первого раза проехать!
Правда, разными дорогами.
Каждый раз разными?
Чтобы с нами не происходило, какие встряски бы нам не доводилось переживать, сколько бы событий не меняло нас и нашу жизнь каждый новый день начинается рассветом и заканчивается закатом, яблоко неизменно падает вниз, а вода непрерывно точит камень.И это постоянство не может не вселять уверенности и не приносить спокойствие
Dmitry вне форума  

Старый 28-09-2006, 11:34   #6
Крыглоупек Грамцианский
Древняя Обезьяна
Туда одной, обратно другой.
Кстати, все попытки найти эти дороги с другого конца (то есть к примеру вернуться в НН ярославским путём) окончились неудачами.

Старый 28-09-2006, 11:41   #7
mvsh
Старожил
Цитата:
Сообщение от Крыглоупек Грамцианский
Кстати, все попытки найти эти дороги с другого конца (то есть к примеру вернуться в НН ярославским путём) окончились неудачами.

А и не получится, из-за площади Победы. Ты на нее въезжаешь с односторонней дороги от Нижнего, от Ярославля с нее выезжаешь тоже на одностороннюю. Как ни крути порвется маршрут. Как площадь объехать - не знаю, да и не парюсь насчет этого, через нее езжу.

Старый 28-09-2006, 11:51   #8
Крыглоупек Грамцианский
Древняя Обезьяна
Я не силён в ивановской топонимике, но когда я ехал с кем-либо другим - они вообще непонятными мне местами едут! Некоторые даже Ново-Талицы ухитряются объехать.

Старый 28-09-2006, 11:20   #9
Dmitry
Постоянный посетитель
Цитата:
Сообщение от mvsh
Не боись, раза с шестого-седьмого будешь его с закрытыми глазами проезжать и туда, и обратно

Следующая неделя покажет. с какого раза я научусь проезжать иваново.
Dmitry вне форума