Цитата:
Сообщение от miha
Уважаемый Jet у меня есть несколько причин чтоб не ставить газ на свое авто.
1 потеря мощности (безопастность при обгонах)
2 потеря гарантии на силовой агрегат (это для многих очень важно т.к авто куплен в кредит и нет в случае чего пару сот тысяч на ремонты-)
3 увеличение стоимости ТО, за счет увеличения норм времени на операции по обслуживанию силового агрегата и других узлов автомобиля. (а то и вовсе откажут в квалифицированном ремонте если гбо мешает выполнять операции по ремонту и ТО)
4 не будет возможности обслужить авто в одном месте, дилерские сервисные станции не будут обслуживать гбо.
5 ускоренный износ двигателя.
6 гемор иметь два бака это две разные заправки
7 пропадет место в багажнике, куда то балон ставить надо
8 запах газа, он есть на всех авто с гбо, не сильно но попахивает.
9 Если использовать газ постоянно то можно забыть о штатной системе топливоподачи она постепенно умирает.
11 расход газа выше чем бензина при одинаковим стиле езды (конечно стиль одинаковым не будет).
Пока одни минусы при установки на новый гарантийный атомобиль который используется лично для езды на работу с работы, летом в деревню и раз в год на юг. Слишком много гемора чтоб ставить такое.
|
Да я же не заставляю никого, но хочу кое-что пояснить:
1. Потеря мощности за распред впрыске - 3-5 процентов (немногие на глаз заметят)
2. Потеря гарантии на силовой агрегат - да!. Но что это за новая машина, у которой двигатель "на пару сотен тысяч" может сломаться?
3. Оборудование не мешает проводить ТО
4. Если вы ставите ГБО, зачем вам дилеры?
5. про износ - с точностью до наоборот
6. Я уверяю, что бензином вы будете заправляться 1 раз в полгода
7. Место в багажнике - отчасти пропадает. Мы предпочитаем ставить тороидальные балллоны вместо запаски. Запаску-в багажник (при необходимости можно вынуть/передвинуть.
8. Нет, нет и нет. На инжекторном авто с катализатором (все новые машины им оборудованы). Можешь хоть целый день дышать из выхлопной трубы - не почувствуешь.
9. Машина заводится и прогревается до 40 градусов на бензине, так что опять мимо.
10. почему-то пропущен
11. Да, на 10-15 процентов. Я этот перерасход учитываю при расчете срока окупаемости.
Практически все, что ты написал, относится к ГБО эжекторного типа (которое ставилось на карбюраторные машины).