Цитата:
Сообщение от 191
С недавних пор а/м КИА Спортейдж стало тянуть влево и появилась вибрация при торможении, передающаяся преимущественно в руль.
ПС Шины местами менял.
|
Краткий отчет.
К сожалению lexs не смог посмотреть мои башмаки, т.к. был шибко занят. Поэтому, положив в нагрудный корман некоторую сумму денег, вечером отправился к
шинному барыге за покупкой новых шин, несмотря на то, что жена и дочь настоятельно просят какие-то одеженки и обювенки на зиму
. С Александром уже была предварительная догововоренность о покупке ТOYO OPAT в нужном размере и по хорошей цене. С мастером-монтажником решили сделать таким образом: снять колеса и если хоть одно из них вызывает подозрение, отправить весь комплект в утиль, а на освободившееся место установить новые. При прокрутке на станке первое-же колесо показало неплохие результаты - грыж, повреждений, кривизны и пр. не обнаружено. Мастер предложил перевернуть шину на диске, отбалансировать и провести пробную поездку. Что и было незамедлительно сделано. Пробная поездка показала, что
опыт и мастерство сотрудника
шинно-барыгиного магазина находится на высоком уровне
.
Колесо! Я сожалею, что наша сделка по приобретению мною новых шин
пока не состоялась. Дело в том, что кризис в электромонтажной отрасли еще не закончен, а насущих финансовых проблем у меня выше крыши. Но я уверен на 90 %, что весной я вернусь за новой обувкой для нашего папелаца.
ps Жена сказала, что она опять получает удовольствие от вождения.