Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Автофорум > Основной
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Основной Общие темы автожизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26-10-2006, 14:09 Заказ на 12 и 15?   #1
dem
Старожил
У соседа только что - ну вчера...уже не тока что - свистнули из под окон 15-шку..сигналка - механические устройства(штырь в руль) - машина даже не пискнула - была и нету
машимна в кредит...понятно что каско скорей всего получится...но все равно попадалово - сичтай тыщ 50 или больше подарил - обслуживание крелита и страховка на минус однозначно...да и цены уже ушли - машину не купишь..

ктото заикнулся ч то в город поступил заказ на угон 12 и 15...сказали что на форуме - темы не нашел(...мож не у нас)

в общем водители 12 и 15 будьте бдительны...

зы родственники - по соседству - такая же машина - но без каски...сильно переживают(((((

Старый 26-10-2006, 14:17   #2
hoopoe
Матерый
блин, да кому ж эти тазы понадобились-то? мало их что-ли продают? или дефицит? гоняли б лучше ино - хоть какой-то резон для этого есть...

Старый 26-10-2006, 16:06   #3
DS
Завсегдатай
А че сразу иномарки-то?
По-теме: ИМХО гонят новые в основном - продать легче. И еще распространенность авто влияет.

DS вне форума  

Старый 26-10-2006, 16:16   #4
hoopoe
Матерый
я имел ввиду дорогие ино, типа X5... неверно выразился...
с них денех можно поболе получить...
просто если перец покупает новую ворованную RU авту - то вряд-ли у него нет денех на просто купить новую машину

Старый 26-10-2006, 16:17   #5
zlobo
Постоянный посетитель
за них и пулю можно получить
а наши авто хорошо на запчасти идут
zlobo вне форума  

Старый 26-10-2006, 16:21   #6
hoopoe
Матерый
можно, если найдут кто... а если какие-нить залетные - то, скорее всего, тухляк

Старый 26-10-2006, 16:23   #7
zlobo
Постоянный посетитель
найдут, у меня у знакомого через месяц нашли (не менты), спросил что с угоньщиком, то получил в ответ -"он уехал на ПМЖ в мир иной"
zlobo вне форума  

Старый 26-10-2006, 16:18   #8
Visual
Комментарии излишни
Цитата:
Сообщение от hoopoe
я имел ввиду дорогие ино, типа X5...
такие машины под спутником "ходят".
Visual вне форума  

Старый 26-10-2006, 16:39   #9
hoopoe
Матерый
глушилки лет 10 уж как используют... так что не надолго они под спутником

Старый 26-10-2006, 16:40   #10
Visual
Комментарии излишни
Не скажи. Там тоже не дураки сидят и большое бабло берут не за просто так. Что ни скажи, а спутнику я доверяю больше, чем Томагавку.
----------------------
Добавлено позже.
----------------------
Вот здесь можно почитать: http://www.cssat.ru/index.sema

Последний раз редактировалось Visual, 26-10-2006 в 16:41. Причина: Автоматическое склеивание.
Visual вне форума  

Старый 26-10-2006, 16:48   #11
WPanda
Старожил
Цитата:
Сообщение от Visual
Не скажи. Там тоже не дураки сидят и большое бабло берут не за просто так. Что ни скажи, а спутнику я доверяю больше, чем Томагавку.
----------------------
Добавлено позже.
----------------------
Вот здесь можно почитать: http://www.cssat.ru/index.sema

Я как-то давно в мурзилке статью читал про все эти сизер сателлайты... итог статьи был таков - кривые руки установщиков, глючная система трекинга и законы физики в сфере глушения радиоволн вообще и СВЧ в частности могут испоганить любую идею. Несмотря на большое бабло.

Старый 26-10-2006, 16:50   #12
Visual
Комментарии излишни
Еще раз повторюсь: "Что ни скажи, а спутнику я доверяю больше, чем Томагавку."
Visual вне форума  

Старый 26-10-2006, 16:52   #13
Sergio Safoni
Флудер
)))) антену спутниково девайся найти и отрубить 5 мин
Sergio Safoni вне форума  

Старый 26-10-2006, 16:53   #14
Visual
Комментарии излишни
Блин, ну вот как все у Вас просто!
Visual вне форума  

Старый 26-10-2006, 18:52   #15
Boom
Старожил
читай профильные конфы
Boom вне форума  

Старый 26-10-2006, 14:30   #16
Andrey
Матерый
В который раз становится интересно: если сделать "активную сигнализацию" себе на случай угона, наносящую "вред здоровью и увечья угонщику" (например, мощный электрошокер в водительское сиденье, срабатывающий при попытке тронуться с неотключенной потайной кнопкой, реагирующий на аналогичное действо газовый пистолет в рулевой колонке и т.п.) - что может быть в случае таки нанесения этих самых вреда и увечий угонщику?

Предлагаю не развивать тему, что "забудешь выключить и сам получишь 10000 вольт в задницу, да еще на ходу". Считаем, что "система работает идеально" и срабатывает только когда надо. Мне хочется узнать юридическую сторону вопроса!!!

Старый 26-10-2006, 23:38   #17
Andrey-fos
Старожил
по УК светит причинение вреда здоровью потерпевшего. И не важно, что он твою машину угонял. Ты то знал, что ему будет; занчит умысел у тебя был. Когда на даче достали воры, я хотел всю дачу в минное поле превратить. С отцом посоветовался, он сказал, что не надо так делать
Andrey-fos вне форума  

Старый 28-10-2006, 06:19   #18
Opel_Astra
Флудер
Цитата:
если сделать "активную сигнализацию" себе на случай угона, наносящую "вред здоровью и увечья угонщику"
то будет суд, если конечно угонщик обратится с заявлением. Условно можно схлопотать, в зависимости от вреда здоровью. Имхо - несправедливо, но, как ни печально, факт. Слышал о деле мужика, который под чехол водительского сиденья досочку подкладывал с разогнутыми рыболовными крючками. Особенность противоугонной системы в том, что убегать в данном случае крайне неудобно, но и оставаться сидеть на водительском месте совсем не хочется Так вот мужику чуть срок не дали (условным отделался), если склероз не изменяет.
Ну и еще проблема: угонщик будет на Вас обижен, поскольку это люди рисковые, ждать от них можно всего : (
а вот идея "уносить домой запчасти" имхо - отличное средство от угона, т.к. вряд ли угонщики знают, что Вы в этот раз унесете : ))) Но хлопотно это
Opel_Astra вне форума  

Старый 26-10-2006, 14:33   #19
Альбертыч
Старожил
4 года назад у меня тоже увели 11-летнюю шестерку.С концами. Потому особенно сочувствую таким пострадавшим

Старый 26-10-2006, 16:42   #20
Hummer
Завсегдатай
У моего товарища увели 20 летнюю ниву из гаража, причем нива была далеко не в идеальном состоянии. В ментовке ему сказали, что такие старые машины угоняют для разовой перевозки наркоты
Hummer вне форума  

Старый 26-10-2006, 16:20   #21
marinad
Зу-зу :)
Эх ты! А я рассчитывала, что меня штырь в руле спасет!
marinad вне форума  

Старый 26-10-2006, 16:23   #22
AndrewS
Старожил
Наивная. Давно известно, что спасти может только страховка.
AndrewS вне форума  

Старый 26-10-2006, 16:26   #23
zlobo
Постоянный посетитель
я полностью согласен,
машину у меня кредитная (значит обязательно застрахована) так я даже огнетушитель не покупал, если загорится то пусть лучше вся сгорит.
страховку за всю получишь а не на ремонт подкапотного пространства и салона.
zlobo вне форума  

Старый 26-10-2006, 17:56   #24
~GZ
Едкое вещество N8
Интересный подход. Я дважды применял свой бортовой огнетушитель. И оба раза не для себя, а для "того парня".
~GZ вне форума  

Старый 26-10-2006, 18:08   #25
Kladovoy
Наблюдатель
Будем считать тебе везёт. Ведь комуж хочется для себя применять.
Kladovoy вне форума  

Старый 26-10-2006, 16:42   #26
Antares
Завсегдатай
А вот интересно насколько оснащёнными выходят на дело угонщики? А что если унесу домой аккумулятор или высоковольтный провод, или катушку зажигания в сборе (или там блок управления от инжектора). Что, всё равно угонят?
Antares вне форума  

Старый 26-10-2006, 16:45   #27
Hummer
Завсегдатай
Значит ее просто разберут или как у моего одноклассника сломанную старую копейку утащили на веревке.
Hummer вне форума  

Старый 26-10-2006, 16:54   #28
Antares
Завсегдатай
Что именно разберут? Прямо во дворе за ночь?

А зачем вообще на верёвке укатывать старую машину? Запчасти давно гнилые, чтобы поехала - заколебёшься чинить...
Antares вне форума  

Старый 26-10-2006, 17:59   #29
Lamaster
Завсегдатай
На прошлой неделе после покупок в Олсоне обнаружил свою машинку открытой , сигналка в режиме Valet (сервисный режим чтобы оставить машину на ремонт в сервисе), поскольку не было у меня там ни чего ценного считаю что хотели увести машинку. Может штырь под рулем помешал.
Lamaster вне форума  

Старый 26-10-2006, 18:25   #30
ilia2
Старожил
на запчасти такие машины в серисы гаражные угоняют дадададад
ilia2 вне форума