1. Сам техосмотр - на Республиканской, на территории где находится Буран-авто (едешь с Ванеева уходишь на Республиканскую, на первом перекрестке прямо - это пересечение с Ижорской, на втором прямо - пересечение с Полтавской, на третьем прямо, по правой стороне у тебя главный корпус 35-й больницы). Едешь к воротам, где въезжают на стоянку и где написано Буран-Авто, там еще кажись указатели на техосмотр есть. Встаешь напротив ворот, занимаешь очередь на техосмотр. Заезд на территорию - по приглашению
Оформление документов - в Советском ГАИ (не забудь с собой ПТС и копию страхового полиса и остальные доки - иначе пошлют). Если ехать с техосмотра - первый перекресток прямо, второй налево, в доме по правой стороне ГАИ, увидишь там кучу машин. Машину ставить лучше с левой стороны около бетенного забора. Далее в ГАИ, от входа направо, окно будет у тебя слева
2. Техосмотр для физиков во вторник с 13 до 15.30 и в субботу с 9 до 11.30
3. См. п.1
4. Платить заранее. На каждую машину нужно две квитанции. Одна - госпошлина, вторая - за техосмотр (зависит, на год или на два делаешь). Реквизиты и образцы квитанций есть в сберкассе на Ошаре, напротив завода Эталон, там же и оплачиваются.
5. Зависит от количества народа.
Квитанции я оплачивал на Ошаре в субботу во второй половине дня, заняло 20 минут заполнить квитанции и 10 минут заплатить в налоговое окно.
На техосмотр я приехал к часу, был шестым. Техосмотр начали в 13.20. Моя очередь подошла в 14.00. Машина у меня новая, так что номера у меня даже не сверяли, рулевую тоже не смотрели. Проверили только фары-габариты и CO CH.
В 14.10 я выехал оттуда и поехал в ГАИ. Но по глупости салона (мне не отдали копию ПТС - машина кредитная) талон я оформил только в субботу - заняло 20 минут ожиданий (пока окно откроют), 5 минут - пока предыдущему талон сделают и еще 5 минут - мне
|