Пришлось три месяца побыть пешеходом, появилась возможность взять авто в пределах 100-120 т.р. внедорожник, однозначно. В эти деньги укладывается только Нива. Три недели подбора авто, что интересно-= когда свою продавал- без проблем ездил и показывал. Здесь же столкнулся с тем, что никто никуда ехать не хочет
. Ну ладно, надо мне- мне и мотаться. Поездил. Большинство предложений- полное фуфло- не соответсвует цена, причем существенно. Смотрел 2131 за 130тр.- кошмар. Гнилье сплошное, а самое идиотское- хозяин. Целую лекцию прочитал мне об устройстве полного привода у Нивы. Оказывается, привод у нее задний, передок подключаеся коротким рычагом(блокировка), а понижайка- уже после того... пипец...
И таких нивоводов довольно много, оказывается... Вчера на авторынке мне с пеной у рта доказывали, что на Ниве раздатка делит момент между мостами 40/60. Сетовал хозяин, что книгу дома оставил.
Купил в Павлово, карбюраторную, 2001 года, из того, что смотрел- лучшая. И то , завтра на сервис, есть что поделть. А в выхи- Гуру, приеду к тебе
.
Сегодня прокатился до Солдатского озера, хотел позагорать да проверить трансмиссию на песке, проверил- надергался пузотерок... Попивая проставленное пиво и делюсь своей радостью- я опять на колесах!!!!!!!!!
В заключение должен сказать, что после того, как продал Шниву понял одно- она(Шнива) кому-то может и не нравиться, но из нашего лучше нет. Своих денег стоит, однозначно. ( за это время периодически передвигался на 2110, Волге, иномарках различных) .
Но следующее авто- уже выбрано, это ино. Ждем денег