ехал неделю назад на Пеугеоте, а он не Турег, а наоборот. Ничего страшного. Дочка даже спала всю дорогу почти.
В Чкаловск никак не попадаешь. Перед Заволжьем новая кошерная объездная, по указателям на Иваново - не заблудишься. Балахна-Шуя-Иваново-Ярославль.
Иваново - путанный город, спроектированый, что бы женихи из города невест не выбрались. По указателям выйдешь на объездую Иванова, и оставишь там автомобиль. Перед самой объездной, когда покажется, что всё пропало уходтшь по главной направо и путанными дорогами со спрятанными указателями выезжаешь из города. В принципе всё не так страшно.
В Ивановской области асфальт уложен не той стороной, они кладут его ровной стороной вниз. Эпицентр этого учения - Шуйская область. Но это тоже не страшно. Подвеску не оставшь. Просто по сравнению с остальным пуём - не очень, а если безотносительно - асфальт как асфальт. Как в России. Вечный Мост перед Шуей наконец то починили, теперь он просто Мост, а не Памятник Вечному Ремонту.
В Шуе в конце этой недели (пятница а главное суббота) будет ещё один сюрприз. Там будет этап ККР (ралли). Так что начиная от поворота на Майдаково (указатель) и до первых 3х км. шуйской объездной возможно наличие спортивных автомобилей на перегонах, для нас - дорога общего пользования. В пятницу они пишутся (с 12 до 19), в субботу гонка (9:00-18:00). Наш маршрут не перекрывается, так как это не СУ, а доезды (перегоны). На перегонах они не гоняют, конечно, но всё равно нужно быть внимательным, так как автомобили быстрые и красивые
В зависимости от времени поездки раллисты могут идти как на встречу так и попутно.
Перед шуйской областью не проскочить повертку вправо на 90 градусов по главной у стрёмной заправки, по-моему где то в районе Палеха. Я первый раз с хорошего ходу в неё не попал
А так нормальная дорога, пустая почти. Местами ход 160-170 держится довольно долго, особенно по выезду из нашей области. Хоть и почти везде по полосе туда-обратно, обгонять не проблематично, тем более на Опеле
Вощим рекомендую. Я НН-Ярик только так и ездю, других путей не знаю даже.