Ведь курю,как поровоз,млин.Одежды попрожигал-не счесть!А как иногда принюхиваюсь к запаху паленого,после выброса бычка на скорости,думая,что он (бычок),где то на задней полк приземлился-позавидует коккер-спаниель наркоунюхивающий!Это-минус,жирный такой,не на дефис похожий, а как из-под фломастера. А где же плюс? Ну хотя бы плюсик махонький? Нету...Вернее не было.И как то раз
И как то раз,подъехав на авто к дому,оставил на ночь под окнами,поленившись гнать на стоянку.Думаю,пронесет!В смысле разговор не о стульях совсем,которые после молока с селедкой,а в смысле про "орков" 21 века. Сигналки на машине 1970-х годов отродясь не было (видно орки в 20 веке другие были-с "понятием",вот и не парились автопроизводители) я и не стал замысел авторов Меркедеса дабблви 115 корежить-не было,и не будет!Ессно в "Белоснежке" все в духе того времени,даже пачка "Беломорченэла" в бардачке(не думайте ничего криминального-люблю,знаете ли попыхтеть цигаркой-очень гармонично смотриться с раритетом), "бабочка"(только для арбузов,только для них),РТИ первой необходимости(а че-в американской армии эти кондомы вообще в каждой аптечке),страховка и "гоняльные" лайковые перчатки (совсем не гонять, а для соблюдения гигиены на АЗС,ведь мерсюк-солярочный).
На следущее утро уведел картину репнина "уплыли"-гондурасы на кирпичи девятку поставили,во второй аппаратуру вытянули,и мой мерин с приоткрытой дверью уж стоит...Там то брать и нечего,кроме вышеперечисленного,все же неприятное ощущение.Открываю,вроде,все чинно блинно.Заглянул в бардачок-все не перевернуто вверх дном,как это делаю я (натура,видать такая...),а наоборот-разложено нифеля-к-нифелям (ну,то есть "Ленин к Ленину),короче-все аккуратно.Я аж офигел!!! А вместо бумажки "Здесь был Тимур и его товарищи", с верху аккуратно разложенных вещей красуется пачка "Беломора" с чуть вытащеными тремя папиросками,совсем как на рекламном снимке!
Вот такая вот история о пользе курения со мной вышла!!!
|