Шторм, без обид. Про твою контору, работу, как назвать не знаю. И про отношение к людям.
Был я абонентом ВТ до декабря того года. Тариф был "Скачай" или типа того. Короче абонентка была 590 руб.
Случилось мне переехать из одного дома в другой, одного и того же поселка. На старой квартире телефон был зарегистрирован на жену, на новой надо было перерегистрировать на меня. По приезду в Володарск, с просьбой мою линию переключить на новый адрес получил отказ. Мотив: там один собственник, здесь другой. Согласился, но попросил пока не отдавать мою линию никому, пока один договор расторгли, другой на подписи. Через пару дней мне говорят, что надо написать заявление и встать в очередь на подключение к Интернету.
А мою линию типа отдали другим, хотя квартира с бывшим абонентским номером осталась за мной (только телефон отключили). Кстати в новой квартире тоже был интернет, у старых хозяев, а телефончег они не отключали, как собственно и все услуги.
Пишу заявление и жду. Проходят дни, пролетают года.... (с) Долго ли, коротко ли - звонят мне из ВТ. Вы у нас заявление писали год назад, мы готовы Вас подключить, но только на тариф "Экономный". Это значит скорость 64 килобита. Но я то знаю, что у меня даже на прошлом тарифе с обещанной скоростью до 128 килобит, скорость никогда не поднималась выше 64. Теперь я вообще буду как тормоз, ибо никто не обновлял оборудование, а пользователей число возросло.
Вот сижу и думаю, а оно мне надо....
Тестил Мегафон модем, Билайн Модем. Ни хорошо, ни плохо. Купил себе на днях SkyLink - полет нормальный. Продолжаю наблюдение.