Очень недоволен качеством. Дичайше.
История такова:
Был презентован блендер в 2010 года, модели HB 714.... Работал он себе работал, пока не решили сделать фарш из куриной грудки. После 20 секунд работы началась дикая вонь и он... Умер, дамы и господа. Сгорел. Отнесли в СЦ, они его помурыжили. Вернули заключение. Грустно. Повезли заключение СЦ в тот магазин где покупали ( адовые лучи ненависти и поноса сети магазинов ДоМо) в Дзержинск, т.к. в НН его отказались принимать. Привезли в субботу и говорим- вертайте деньги. Послали обращаться в рабочие дни. Написали заявку, отдали директору. Сидим ждем, прошло 10 дней... 20... Звоним, где отвечают, что никакой заявки не было, и ничего не знаем. Смотрим на заявление- сами мудаки. На копии печати нет, подписи директора нет. Ладно. выждал когда поеду по работе в Дзержинск. Заехал в магазин в рабочий день, в рабочее время, меня опять шлют на х.й, мотивируя тем, что персонала сегодня не будет. Тут моя доброта и вежливость отвернулись и прикрыли уши. Сразу же нашелся аналогичный блендер той же модели. Забрал его, ладно... На третий день, чтобы не мучать мясорубку 200-ми граммами мяса, решил воспользоваться блендером... 15 секунд...
3 года назад купил CD магнитолу Kenwood. Месяц назад перестала проигрывать CD- диски, ошибка TOC ERR, народ пишет сдох лазер. Грустно.
Чайник электрический KENWOOD. Потек после полугода использования. Elenberg жил 4 года.