поехал седня на веле из Кузни на Ларина. Вчера первый раз в сезоне выехивал по делам в центр, понравилось, решил продолжить. Все отлично, погода супер, машинки не мешают, еду себе думаю, какой я молодец, а Карапуз лошара, под МатизоКамазы бросается. Вощем ветер в харю - я хуарю.
Влез в длинную пологую горочку на объездной, запыхался, но не слезал, почуствовал себя героем. Ботаническая, мясик, Шапошникова, и наконец Кащенка. Уже в начале её я понял, шо мне пинцет. Это когда ещё не пипец, но скоро. Слез, побрёл дальше. На середине улицы понял, шо пипец. Успел свернуть с тротуара, прислонить вел к забору, и тут силенки окончательно меня покинули и ложноножки мои подкосились.
Открываю глаза - небо Аустерлица. И незнакомые люди, видимо оттуда же. На вопрос "Мущщина, вы чойто?" сделал многозначительный жест правой верхней рукой типа "всё в поряде, идите работайте". Люди вняли. Позырил еще на небо, поулыбался, дождался окончания перезагрузки и постепенно встал. Я, оказывается, перегородил организмом проход у магазину. Отряхнулся и побрел себе с богом дальше нахер.
Выводы:
1. Надо брать с собой воду.
2. Надо надевать сяпочку.
3. Не ожидал, шо смогу себя изнасиловать до обморока. Ан нет, смогу.
4. Ненавижу коробочников.