Друг купил месяц назад A4 на шесть лет моложе, на писят дешевле, мотор шестерка, самолет!!!! Уже четвертый день в сервисе.... заглохла и больше завести не могут. А остальное мелочи! ЦЗ мозги парит, с электрикой проблемы, компрессор кондея на второй день тютю, но зато AUDI!!!
Ты бери, бери, классная тачка, мне если честна в этом кузове шестерка очень сильно нравится, особенно в этой комплектации, но не куплю... нет у меня времени ее ремонтировать, причем как правило неожиданно.
Чтоб не быть голословным: Я езжу на Спектре, брал новую, все что с ней должно было случиться уже случилось и это было запланировано и никаких сюрпризов от нее я не жду. И она новая стоила на 150 р. дороже чем 15-ти летняя Ауди.
Задумайся, стоит ли удовлетворение твоей детской мечты, ездить на A6, твоего времени и денег?
ЗЫ: чтоб всякие не подумали что я бездушное существо и не люблю автомобили: у меня для души есть автомобиль спокойно стоящий в гараже и проезжающий в год тыщу километров и когда мне хочется попачкаться в машинном масле я просто иду в гараж... :-))))