Цитата:
Сообщение от svetlanass123
а в каких страховых-то ты клиент?
|
по ОСАГО застрахован в СК Цюрих-Ритейл. Обратился к ним (по телефону) за прямым возмещением, вежливо послали ))
по ОСАГО виновников ДТП получаю (пытаюсь) страховое возмещение в СК Росгосстрах-Поолжье и СК ОРАНТА. Пытался получить в СК Стандарт-Резерв - бесполезно. Плюнул, повреждения на скорость не влияют.
С Орантой все тянется с апреля 2009 года. Эта страховая, если можно так сказать, компания, использует все возможные способы оттягивании сроков выплаты. В ход шло все: и потеря результатов экспертизы, и выдвижение незаконных требований... дозвониться в отдел урегулирования убытков невозможно. График работы - фантастически удобный для работающего человека. Пообщаться с руководством по телефону - также проблематично, мне так и не удалось. Единственный, кто мне хоть немного помог в этой компании - руководитель отдела кадров, которая по случаю отсутствия секретаря выполняла ее обязанности. Но один положительный персонаж на всю компанию - это все же маловато )) Плюс крайний раз, когда я приезжал к ним лично, меня послали туда, где должны находиться все сотрудники этой страховой, прямым текстом, практически не стесняясь того, что я за дверью стою. Я даже записал это на телефон. Заместитель начальника отдела урегулирования убытков в этой оранте - натуральный клоун. Позже вместе посмеемся
С Росгострахом все не так плохо, дтп произошло 6 января 2010, дело рассматривается. Итоги сообщу.
Также имею некоторый опыт общения с компанией Ингосстрах, там ситуация получше немного была на момент, когда я общался (года три назад).