Матерый
|
Какое-то у меня смутное, последнее время складывается чувство, когда я встречаюсь с женщинами.
Комплекс даже какой-то получается, когда вдруг узнаю что барышня замужем.
Причем странный комплекс, я такого за собой, раньше не замечал....
Это не брезгливость, нет.
Меня ни сколько, не смущает, что ее точно также как я, ммм... как бы это повежливее.... пользует еще и ее законный муж....
Тем более, нисколечко не смущает, что он это делает лучше, чем я.
Чего вы хотели, у него лет десять было, чтобы изучить ее вдоль и поперек.
По нескольку раз.
А мне она достается урывками....
Но зато это для нее удовольствие, а не обязанность….
И даже возможность подцепить от нее то, чем наградил ее муж, из того, что он подцепил от своей секретарши, тоже не сильно останавливает....
Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Симпатичная, женщина, прекрасная во всех отношениях, и готовит здорово, и вкус имеется - одевается, как будто каждый день в Париж летает...
Фигурка - мммм.....
Машину водит получше, чем некоторые мужики....
Детки умницы. Как такие получаются, не пойму, вроде все, то же самое делаю, а получается черти что....
Но ощущение складывается каждый раз, что я совершаю преступление.
Не в смысле, что я ее краду. Я ж ее беру на время, доставляю ей удовольствие и возвращаю в целости и сохранности на место. В даже еще более лучшем виде, чем она была до этого.
Это не то, что кражей нельзя назвать, это даже пользованием то назвать не получается....
Неизвестно еще кто кого пользует...
Что-то не так.
Не так то, что я прекрасно понимаю, что то, что происходит оно, происходит со всеми и всегда. Только вот все и всегда думают, что это происходит где-то и не с ними, а со мной это происходит уже настолько давно, что я уже точно и не помню, где это было и когда….
Что хотите со мной делайте, но если хоть один мужик в моем возрасте скажет мне, что ни когда не изменял своей жене, то он или не был никогда женат, или больной.
Так вот самое интересное, как я понял, происходит у женщин.
Может мне всю жизнь попадались какие-то неправильные женщины, но я не знаю ни одной, которая не хотела бы изменить своему мужу.
Проблема состоит только в том, что женщинам изменить значительно сложнее, и у некоторых эта мечта так и остается несбыточной. А если вдруг так звезды сложились, что все вдруг получилось именно так, как она хотела, ну пусть даже чуть-чуть не так, ну тогда держись. Изнасилует.
Некоторые, которых меньшинство, на этом и успокаиваются, на время, конечно. Но время это может длиться месяцами....
Но большинство ведь начинает считать тебя, ни больше, ни меньше, а вторым мужем.
Начинает правильно раскладывать белье в шкафу, мыть посуду, чего-то готовить на кухне и приносить урывками на работу тебе какие-то вкусности, которые вчера приготовила.
Секс при этом происходит всегда в самое неожиданное время и в самом неожиданном месте, от стола в кабинете до курилки.....
Чего она при этом думает непонятно.
То, что я на ней никогда не женюсь, это с самого начала ясно было, Денег от меня тоже сильно не дождешься....
Так вот поймал я себя на мысли такой:
Меня коробить начинает от того, что я понимаю, что вот сейчас, когда она говорит своему мужу по телефону, что она ходит по магазинам, а я при этом щекочу языком ее сосок, ее муж прекрасно понимает, что ни хрена она не по магазинам ходит.....
Какое-то мужское братство срабатывает. Только наоборот…..
Но я уже, ни чего сделать не могу....
Как уж они потом там дома разбираются мне по барабану.
Может это по тому, что совсем недавно вот так же мне в глаза врали, только мне врать нельзя. В смысле бессмысленно. Мне можно соврать только один раз.
Вот как-то так....
Меня даже ни чуть не напрягают ихние мужья, которые приходят ко мне с разборками, но после слов что-то типа "От хороших мужей не гуляют!" и "Ты себя когда последний раз в зеркале трезвым видел? в большинстве своем стихают и начинается просто треп за жисть, а после откупоривания того, что случайно оказалось в шкафу, начинают брататься....
Особо агрессивно настроенные личности обламываются после намека рассказать его жене, при очередном удобном случае, о том, где, когда и с кем он ей изменяет.
Особо грубым предлагается посмотреть на эту тему кино с их участием.....
На этом обычно заканчивается всё.
Самое интересное, что почти ни одна семья при этом не распадается.
За редким исключением, когда и так было все уже решено.....
Почему происходит так, что замужние барышни изменяют своим мужьям именно со мной, а не с соседом сантехником, остается для меня загадкой.
Они все до одной, возрастом от 20-ти до 50-ти, как будто всю жизнь по планете ходили и ждали, когда они на меня наткнутся….
У меня, что, на лице написано, что-то типа "Я не проболтаюсь"? Или они друг с другом информацией обмениваются?
И до этого ни-ни и после этого, как пробкой заткнули…..
Черти что и с боку бантик…..
Последний раз редактировалось didandr, 31-10-2011 в 01:22.
|