Цитата:
Сообщение от Forest
А чтобы продать новые... Да, это так сложно для ритейлера - наскрести сумму на покупку партии ходовой резины... Ещё сложно выставить в базе наценку -цать -сят процентов и следить за оборотом. И вообще всё сложно.
|
Если ты пороешься в истории постов "барахолки", то увидишь, что здесь я (на правах эксперта) иногда комментирую тэйд-посты ...
Где-то пишу, что цена завышена и ко мне прислушиваются, где-то одобряю хорошую цену за нормальный "товар", но твои шины - утиль-сырьё и просить за них деньги - просто грех ... Твои (рука не поднимается написать) "шины" - разваливаются от старости и небрежной эксплуатации. Представляешь, на твоих шинах
человек разобьётся? Тебе вот не стыдно за такой хлам деньги просить?
C таким же успехом можно продавать обрезки тухлого мяса, взятые с помойки - не у всех же есть деньги на "мраморную" говядину...
Конечно-же, это только моё мнение.
По сути:
Срок хранения новых не бывших в эксплуатации шин составляет 5 лет - далее шины следует тщательно осматривать на предмет выявления признаков разрушения от естественного старения.
Твоим шинам ~ лет 10, что превышает любой разумный срок и хранения и эксплуатации для шин.
Более того - твои шины длительно эксплуатировались с пониженным относительно нормы давлением, на это указывает значительная интенсивная кольцевая потёртость резины боковины в области контакта с закраинй обода - аж нити заворота каркаса просматриваются ... и нехилый отпечаток замков балансировочных грузов ... Эксплуатация с пониженным давлением, в свою очередь, очень не благотворно влияет на гермослой по линии залегания кромок брекера - посмотри внутрь шины, есть там чёрные полосы и усталостные трещины?
Любая реструктуризация гермослоя = потеря герметичности шины.
В УТИЛЬ такое xxx и без вариантов.