Смысл в общем такой. Джиперы+парашютисты. В том же Балахнинском районе в Истомино проходят прыжки парашютистов.
1. Набирается команда машин (соответственно подготовленности, экипажам определяются (по жеребьевке) точки старта каждого авто). Им раздаются ЖПС-точки старта.
2. Набирается команда парашютистов, им раздаются точки, где их ждут авто.
3. По рации всем авто передается время, когда пошел выброс парашютистов (считать точкой отсчета). Для парашютистов-спортсменов 5-10 секунд разницы в выбросе значения не должно иметь. Соответственно, парашютистам, по их жеребьевке раздаются точки приземления. Можно, 1 авто=1 парашютист или 1 авто=2 парашютиста (даже интереснее).
4. Точка финиша, например в том же Истомино, на точке посадки.
Здесь больше играет роль организационная, нежели исполнительская.
Вот так меня жизнь крутит (парня детдомовского).
Сначала хочу, но нельзя.
Потом нельзя, но хочу.
Хочу, но не могу.
Могу, но нельзя.
Льзя, но не могу.
...................
Думаю, наконец-то обе кривые начинают срастаться.
На 5-том десятке прыгнул первый раз с неба, теперь в болота, не знаю куда дальше кривые заведут!!!!
5. Выигрывает, чей экипаж придет раньше в точку финиша джипарей после выброса (времени) парашютистов.
6. И для парашютистов новый оттенок экстрима, и для джипперов помошники, если что.
7. Копирайтом данной идеи считаю себя.
8. А можно скоопперироваться и сдругими экстрималами в других видах спорта, бреда, далее по списку....
Думаю идея неплохая. Прошу отзывы. И не пинать ВООБЩЕ, если кому показалось бредом.