Цитата:
Сообщение от telpv
ехал я в Семенов, недели 2 назад, ехало чудо на X6 рядом со мною, так вот асинхроность его способа передвежиня была в пределах 80 км/ч (от 80 до 160) без особых причин, но я не переживал т.к. знал что там девушка с ослепительно белыми волосами
|
Да, не хотелось бы обощать, но раз уж тут встали на защиту. За последние два или три дня два абсолютно неадекватного поведения со стороны "вездеходов". Первый - едем в две полосы. Вдруг ни с того ни с сего прям в меня начинает перестраиваться это чудо. Успел увернуться и оттормозиться. Разглядел в зеркале "девушку с ослепительно белыми волосами".
Второй случай: наверное ни для кого не секрет, что если очень надо, то не обязательно вставать очередь, а надо объехать слева и втиснуться в ряд. Только почему-то каждый день чуть ли не каждому второму "надо". Я говорю конкретно про поворот на зеленский съезд с набережной.
Ну к этому привык уже. Мне-то надо прямо и на средний ряд поэтому перестраиваюсь, только когда полностью убежусь, что там не осталось таких умников. Теперь ближе к делу. Вот встал там очередной такой. Ну ладно, встал так встал, ладно хоть немного потеснился и мы его объехали. Встали: стоим ждем светофора прямо. Включается оный - упомянутая личность вылазит прямо перед носом и встает, потом (совесть наверное замучила) залазит перед носом ряда, который стоит направо. И какое еще после этого может быть отношение. Естественно, это только наиболее запоминающиеся случаи. Рядовые, к которым уже многие привыкли, - чуть ли не каждый день.