Еще раз попытаюсь написать в эту тему, тем более, что сообщение сохранилось.
Прошлая попытка закончилась падением сервера
Я учился как?
Ехал на УАЗе по разбитой и узкой дороге, с крутыми поворотами. Слева - забор, справа - глубокая и широкая траншея (трубы ремонтировали). Был уверен, что дальше нет тупика, т.к. знал, куда ведет эта дорога. В итоге, уперся в тупик и пришлось весь этот же путь проходить задом по разбитой и узкой дороге, с крутыми поворотами.
После этого случая я прекрасно научился чувствовать машину и легко ездил задом с неплохой скоростью. Скорость движения ограничивалась только частотой, с которой получалось вертеть головой, т.к. сразу в оба зеркала в УАЗе невозможно посмотреть (слишком широко).
Однажды, я привысил скорость движения, поехал быстрее, чем крутиться моя голова и думает мозг.
В итоге, здорово снес УАЗу задний правый угол об дерево, которое росло под углом и увидеть в зеркала на этой скорости его было практически невозможно.
С тех пор сохранилась способность ездить задом и не превышать при этом допустимую скорость
А во дворах надо очень аккуратно. Полно машин из-за которых может выскочить кто угодно!