Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Раздел клуба КЛАС > Ралли
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Ралли Обсуждение и вопросы организаторам ралли

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24-05-2004, 13:23 Мои несколько слов (в основном благодарности) :)   #1
Gregory GT
Тиран. Великий и Ужасный.
1. Огромное спасибо нашим спонсорам и партнерам !

компании ТСС и лично poi - за финансовый и организационный вклад, без которого гонка бы не состоялась. Более чем половиной материально-технических затрат мы обязаны ТСС и лишь остатком - стартовым взносам.

страховой компании НАСТА и лично г-ну под ником НАСТА за огромную помощь в разрешении вопроса о страховании (я думаю мы единственные организаторы Р3К имеющие официальное письмо от РСА о том что на Р3К действует ОСАГО ) и безвозмездном страховании участников. Также за непонадобивщегося, к счастью, аварийного комиссара.

Независимой службе аварийных комассаров "Остров 52" и лично Juristic за сопровождавшие нас машины аварийных комиссаров, готовность помочь ( к счастью невостребованную) и особенно фразу "жаль что мы не участники"

Типографии Палитра за оперативно и с большими скидками изготовленный тираж легенд и протоколов судей. Думаю все отметили что легенды стали правильнее.

Компании "Форсаж-вотер" за предоставленный участникам напиток на натуральных травах!

2. Огромное спасибо участникам, за то что приехали (особенно иногородним экипажам), за то что почти все пришли на предварительную административку, сильно облегчив нам жизнь (день запаса) и за то что собираетесь участвовать снова!

3. Спасибо судьям, которые несмотря на ветренную погоду все таки отстояли на ветру целый день, благополучно добрались до вторых мест судейства и отсудили еще и там.

4. Отдельное спасибо Геннадию Петракову - он приезжал к нам из Москвы дважды - чтобы проехать трассу за неделю до гонки и в день гонки.
Гена, приезжай снова!

Организаторы безусловно внимательно изучают отзывы и постараются учесть все замечания к следующим гонкам, которые, как мы надеемся, состоятся
Я думаю что изменения коснутся:
- обязательного требования шлемов
- более тщательной подготовки судей
- организации подсчетов результатов на лету (мы планировали в этот раз но не получилось чуть-чуть)

Еще раз всем спасибо!

Последний раз редактировалось Gregory GT, 24-05-2004 в 13:48.
Gregory GT вне форума  

Старый 24-05-2004, 13:33   #2
bOris
Наблюдатель
Молодцы ребята!
В Москве Р3К перерождается в клубное ралли, а невостребованных поклонников "бухгалтерии" осталось порядочно. У вас есть все шансы стать "столицей любительского ралли", если Москва и дальше не будет чесацца :-) Удачи!

bOris
bOris вне форума  

Старый 24-05-2004, 13:34   #3
BuSer
Матерый
Очень порадовало сообщение о том, что не понадобились аварийные комиссары. Мы хоть и судили, но переживали за всех участников.
BuSer вне форума  

Старый 24-05-2004, 14:36   #4
Juristic
Просто мимо проходил
Да действительно жаль, что мы не были участниками. На будущее обязуемся высталять свои машины участниками и не дай бог, им сходить с дистанции для помощи экипажам.
Juristic вне форума  

Старый 24-05-2004, 16:47   #5
POMAH
Матерый
Вам огромное спасибо, парни!
Страшно даже представить, что будет, если не состоится Р3К "ТСС-Жаркое Лето '04"
POMAH вне форума