|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Ремонт, обслуживание и тюнинг, автозвук Вопросы эксплуатации, ремонта и тюнинга автомобилей и мотоциклов, Автозвук. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
13-04-2012, 10:23 | топливный насос или что-то другое? #1 |
Завсегдатай
|
мдас... вот и у меня геморройчик появился... (хтрейл т-31 2,0л турбодизель)
с самого начала: вчера спокойно отъездил, приехал к дому и припарковался на своё место (запираю 2знакомые машины и оставляю №сот у стекла). через минут 20 звонит сосед и говорит чтобы я переставился тк ему в 3ночи в аэропорт. говорю, ок, минут чз 20 выскочу. через минут 10 брелок сигналки завибрировал но на дисплее следов удара или тп ничё не было. ну я пошёл. сажусь, завожу, стартёр фигачит но за 4-5сек так и нет вспышек. выкл, снова завожу, тут на 2-3сек завёлся. думаю ну нарно погода влажная или ещё чё, хз. сегодня утром завёл ППП и потом пошёл в авто. сажусь, поворот ключа, загорается табло и вижу что авто не погрето, лампочка ппп горит, на звуки сначала внимания не обратил. выключил ппп раз всё равно не прогрел. завожу... 5-6-7сек нету... выкл, вкл, снова 5-6-7-8 нету, стартёр фигачит нормально, снова выкл вкл завожу 2-3 схватило, ну слава Богу промелькнуло в голове и.. пиндык, заглох... думаю чё за х... ещё пару раз - ноль эмоций. включаю ппп с кнопки, зажужжало чтото под капотом и тут справа по борту внизу начинается звук: тук......тук......тук....тук...тук..тук..тук..тук. пиндос топливонму насосу подумал я...раньше таких звуков не было... пара звонков, служебка, водила всё это слушает - диагноз тотже... открываем капот, грушей накачиваем, тугая, поворот ключа, пусто, не заводится... закрыл на сигналку и уехал... принимаются диагнозы, предложения. пс заправлялся 2 недели назад газпромнефть, по показаниям табло пол бака, особо никуда не мотался) пс2 только что в голову пришло, а вдруг косяк датчика уровня топлива и у меня в баке сухо.... а я проморгал.... всем спасибо! |
13-04-2012, 10:27 | #2 |
Старожил
|
с тракторами к официалам.
тут на форуме гадать нечего. это трактор. там просто так не бывает. |
13-04-2012, 10:47 | #3 |
Завсегдатай
|
машина не на гарантии. зачем к офицалам? они те ещё ремонтёры...
|
13-04-2012, 11:46 | #4 |
Старожил
|
а у когото есть нормальное оборудование на ниссан трактор?
|
13-04-2012, 10:46 | #8 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
13-04-2012, 10:45 | #9 |
Завсегдатай
|
ребят походу это датчик...
заправлялся я вроде 2недели назад до полного - это 70л расход 13л/100 в день проезжаю примерно 50 итог: 70л это на 70/13=538км 14*50=700км... т.е. в среднем я езжу меньше 50км/день... вот зараза... проморгал.... |
13-04-2012, 12:31 | #11 |
Завсегдатай
|
когда едешь не по пробкам 15км на работу и 15км с работы то расход меньше 10л...
|
13-04-2012, 10:49 | #13 |
Завсегдатай
|
вот это стопудовый пипец месяца...
|
14-04-2012, 18:55 | #14 |
Завсегдатай
|
итак, докладываю! утром смотался пару раз на заправку и залил в бак 20л соляры. прокачивал грушей не снимая её с системы - пустая, не накачивается. снял с топливника (если не ошибаюсь) прокачал пока соляра не брызнула, потом докачал чтоб груша была полная и попытка завестись - никак, далее помог сосед, я заводил а он в это время подкачивал грушей и вот ураааа на 2й раз движок ожил! как я и сказал - глюк датчика уровня топлива. сосед сказал кстати что у него друг на т-31 уже 2р по гарантии менял его... налил до полного,теперь буду засекать сколько проехал пока в серваке не скажут причину глюка.
|
14-04-2012, 19:09 | #16 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
14-04-2012, 22:54 | #18 |
Завсегдатай
|
неа, там на электронном табло всё... видать в баке поплавок и он замыкает контрольные точки вдоль стержня погружного... наверное он просто залип там наверху в одной из половинок бака вот поэтому пол бака и показывает.
|
14-04-2012, 19:05 | #20 |
Завсегдатай
|
полезут - гляну. спс!
|